Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с модемом, Компы постоянно теряют свзь 
:(
    Опции темы
lexa107
Дата 12.5.2010, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Минск

Всего: нет

Проблема собственно в следующем: 

есть 2 компа и модем ZTE W300, один подключён через кабель(ОС Win XP) сеть вроде видит, но при попытке запустить dsl соединение, выбивает разные ошибки, суть которых сводится к тому, что запрашиваемый комп не отвечает. Иногда подключится всё же удаётся.

Второй комп - ноут. Имеет 2 ОСи: Win7 и Ubuntu 9.10. В Win 7 всё работает нормально, а Ubuntu постоянно сообщает о разрыве соединения, хотя некоторое время работает нормально. Также Ubuntu показывает, что сигнпл сети слабый, хотя я нахожусь в метре от точки. 

До некоторого времени всё было нормально.

Пробовал также использовать модем друга - ситуация та же.
Помогите, может кто сталкивался?  smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
DarkProg
Дата 16.5.2010, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Я думаю это не модем виноват а Ubuntu поставила не совсем корректные дрова, вот и получаются казусы или Ubuntu вобще плохо с ноутом уживается, что в принципе неисключается(На работе для развлекухи на древний комп, ну не очень древний 10 лет, залил Ubuntu и через wi-fi работает, хотя точка доступа wi-fi в 10 метрах - всё тип-топ, и какрта сетевая нормально работает, не отваливается)

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
lexa107
Дата 16.5.2010, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Дык если бы только с Ubuntu проблемы были
PM MAIL ICQ   Вверх
profesiachuvak
Дата 16.5.2010, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Беларусь, Минск

Всего: 4

Цитата(lexa107 @  12.5.2010,  20:13 Найти цитируемый пост)
выбивает разные ошибки

Хотелось бы увидеть номера ошибок. Тогда уже можно судить о том кто виноват. Модем, провайдер, или Вы.

--------------------
Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 16.5.2010, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(lexa107 @  16.5.2010,  14:29 Найти цитируемый пост)
Дык если бы только с Ubuntu проблемы были 

Не понял  smile , из первого поста следует что только Ubunta ругается, а win7 всё без проблем работает  smile 

А также согласен с вот этим высазыванием 
Цитата(profesiachuvak @  16.5.2010,  14:43 Найти цитируемый пост)
Хотелось бы увидеть номера ошибок. Тогда уже можно судить о том кто виноват. Модем, провайдер, или Вы. 

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 17.5.2010, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(lexa107 @  12.5.2010,  20:13 Найти цитируемый пост)
разные ошибки,

Разные??  Ну погодь немного, щас телепаты подтянутся, откроют свои чакры и мантры, и быстренько отгадают, что там за ошибки.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 17.5.2010, 10:43
PM MAIL   Вверх
lexa107
Дата 22.5.2010, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Не понял   , из первого поста следует что только Ubunta ругается, а win7 всё без проблем работает  

Из первого поста ещё следует, что XP на совсем другом компе не может установить dsl - соединение. На мой взгляд это тоже проблема

Цитата

Разные??  Ну погодь немного, щас телепаты подтянутся, откроют свои чакры и мантры, и быстренько отгадают, что там за ошибки.

Извиняюсь smile Чаще всего 619. Но может проскакивать и 651. Расшифровывать не нужно?

PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0864 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.