![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Mastodont |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 |
Изучаете ли вы программу радиопередач или включаете радио наобум в надежде услышать что-нибудь интересное?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
помнится, есть радиоточка в каждой квартире, но вот только точка, как известно, не имеет длины и ширину, поэтому её обнаружить сложно
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, моя бабушка её активно юзает и по сей день. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 |
Радио? Это со времён когда на столбе висела такая штука:
и люди со всех краёв собирались вокруг неё чтобы послушать всякие новости? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
KaraKum, а зачем граммофон на столб вешать?
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Ни радиом ни телевизором не пользуемся уже много лет. И в доме их не держим. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 9.5.2010, 23:34 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Читай внимательно вопрос. Он был ни о том, слушаешь ты радио или нет, а о том, изучаешь ты программу радиопередач или нет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Mastodont |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 |
Ну, если он радио не слушает, программу не читает и подавно У меня есть план создать свою радиопередачу. Тематику пока четко не определил. И хорошо бы школу радиоведущих закончить, потому что я этим вообще никогда не занимался. Мне хорошее впечатление о себе сформировала Высшая национальная школа телевидения. Собственно, тему создал для того, чтобы понять, каким образом сейчас радио слушают. Если смотрят в программу, то передачу увидят. А если нет - то как повезет. Я, например, всю жизнь включал его, когда хотел, и слушал, что попадалось. Никогда не лазил в программы радиопередач, чтобы узнать, в какое время будет та или иная программа. Но, может, я один из немногих таких людей =) Кстати, как считаете, можно хоть немного заработать на своей передаче? Это сообщение отредактировал(а) Mastodont - 9.5.2010, 23:50 |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А что вообще за программа радиопередач такая? Вроде по радио крутят всякую музыку и новости - так что там анонсировать?
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вообще-то это два разных занятия -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
А, ну да. Хотя, например, в Тольятти (город не маленький - 700000) инет в среднем 1-2 Мб/с - в прямом эфире видео не посмотришь - ждать приходиться. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |