![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Mastodont |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 |
Изучаете ли вы программу радиопередач или включаете радио наобум в надежде услышать что-нибудь интересное?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
помнится, есть радиоточка в каждой квартире, но вот только точка, как известно, не имеет длины и ширину, поэтому её обнаружить сложно
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, моя бабушка её активно юзает и по сей день. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 |
Радио? Это со времён когда на столбе висела такая штука:
и люди со всех краёв собирались вокруг неё чтобы послушать всякие новости? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
KaraKum, а зачем граммофон на столб вешать?
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Ни радиом ни телевизором не пользуемся уже много лет. И в доме их не держим. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 9.5.2010, 23:34 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Читай внимательно вопрос. Он был ни о том, слушаешь ты радио или нет, а о том, изучаешь ты программу радиопередач или нет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Mastodont |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 |
Ну, если он радио не слушает, программу не читает и подавно У меня есть план создать свою радиопередачу. Тематику пока четко не определил. И хорошо бы школу радиоведущих закончить, потому что я этим вообще никогда не занимался. Мне хорошее впечатление о себе сформировала Высшая национальная школа телевидения. Собственно, тему создал для того, чтобы понять, каким образом сейчас радио слушают. Если смотрят в программу, то передачу увидят. А если нет - то как повезет. Я, например, всю жизнь включал его, когда хотел, и слушал, что попадалось. Никогда не лазил в программы радиопередач, чтобы узнать, в какое время будет та или иная программа. Но, может, я один из немногих таких людей =) Кстати, как считаете, можно хоть немного заработать на своей передаче? Это сообщение отредактировал(а) Mastodont - 9.5.2010, 23:50 |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А что вообще за программа радиопередач такая? Вроде по радио крутят всякую музыку и новости - так что там анонсировать?
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вообще-то это два разных занятия -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
А, ну да. Хотя, например, в Тольятти (город не маленький - 700000) инет в среднем 1-2 Мб/с - в прямом эфире видео не посмотришь - ждать приходиться. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
||||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Без моря гoвнорекламы и быдлопередач замечательно живётся. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 9.5.2010, 23:50 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ну почему? Новости иам всякие и всё такое вполне можно смотреть, а кино лучше скачать. А 1-2 мб.с - это не так и мало. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
спокойно. тебе уже объяснили... ЛСиДишка конечно есть, и звук. ДВД, и торрензы крутим. у нас еще нац. тв новости через интыртыр крутит, поэтому телек не упал (времени жалко, лучше в семейном кругу пообщаться). чего-то ты меня пугаешь... году эдак в 1985-м было 0.88 миллиона... куда подевали 180 тысяч людей !!? Добавлено через 7 минут и 25 секунд по теме, автору рекомендую ознакомиться с технологией podcastинга. сегодня есть несколько неплохих интернет-радиостанций, но также есть и станции, к-рые часть или всю свою программу предоставляют в форме подкастов. На русском языке есть ресурс rpod.ru основное преимущество подкаста в его мобильности в пространстве (мп3 плеер) и времени: программу можно слушать когда есть время и желание слушать. таким образом можно довольно стабильно "питаться" программами в удобное для себя время. подкаст качалка (iTunes, foobar2000, Winamp, Exaile, Rhythmbox, etc. - Поддерживают audio/video RSS-ски) скачает и загрузит программу в плеер, и слушай когда удобно. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Из Википедии:
И вообще, в 2008 году Тольятти был единственным городом в России с естественным приростом населения |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
не знаю, какая-то странная статистика в википедии...
в середине 80-х помню было более 800 тыс. морд - Комсомольский, Автозаводский и Центральный + пара деревенек там засчитывались тоже. но может быть на самом деле врали нам... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Ну, с 1992 года по все стране демографический кризис - вот за 18 лет-то наши ряды и поредели.
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Почему сразу мода? Я, например, о такой моде впервые слышу, но телек тоже не могу смотреть. Когда не включи - из примерно 40 каналов выбрать нечего в принципе, а если на что и наткнёшься, то реклама всё-равно отбивает охоту продолжать просмотр. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да ладно, по тому же Питерскому каналу ("пятый" который) за праздничные дни масса интересных передач на тему войны. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Ну если тебе в кайф такое смотреть - твоё дело, смотри на здоровье. Можешь ещё кушать доширак и кататься на троллейбусах (или что у вас там есть). Я же предпочитаю смотреть то, что хочу, когда хочу и чтобы бешеные дуры мне не прерывали просмотр каждые 15 минут с целью вылить пару литров помоев мне в мозг. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 10.5.2010, 15:13 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Хорошие документальные фильмы есть, но всё равно их показывают не тогда, когда я хочу их смотреть. Видимо я просто отвык подстраиваться под программу передач. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Я смотрю по телевизору только новости и 2X2 (Гриффины, Симпсоны, Футураму, SouthPark). И всё это только пока ем
Радио можно было бы послушать в гор. транспорте (троллейбусы туда тоже входят - ничего, кстати, штуковина - не особо и страшно на ней ездить), но слушаю в это время аудиокниги. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
А троллейбусы вообще при чём?
Я их записываю, а потом смотрю.
А я когда был в Тольятти, троллейбусов почему-то не видел (или забыл уже, что видел). Если бы ты не напомнил - я бы и не думал, что в Тольятти троллейбусы есть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| KaraKum |
|
|||
|
||||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
вы их просто не умеете готовить я вот, к примеру, без рекламы страдать начинаю. ни тебе в толчок сходить, ни чайку сварганить, не говоря уже о более сложных делах, навроде помочь перетащить линолеум в доме за три улицы, как вчера (рекорд составил - 12 минут минус четыре минуты на перерыв) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не проще ли поставить нормальный интернет(безлимитку с большой локалкой) и скачивать что надо и когда надо? Добавлено через 59 секунд bars80080, ну если с компа смотреть, то там для этого есть пауза -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Понятно, троллинг форевер. А что - такой неизвестный город разве?
Зачем (в данном контексте)? Тем более я всё равно видео на компе не смотрю. А скачать некоторые передачи (чтобы потом переписать на болванку и смотреть на DVD-рекордере по телевизору) мне трафика хватает. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
я не говорю конкретно про тебя, просто где то год назад быда бешеная мода кричать на каждом углу что он(никого конкретного не имею ввиду, он - это абстрактный "он") не смотрит зомбоящик. А еще у тов. NightmareZ, завышенная самооценка, в постах где есть он всегда хамство и его явное желание подняться над толпой, то он не работает на дядю, то не смотрит тв, теперь оказалось что мы лохи так как на троллейбусе ездим, а лично я дважды лох, так как в апреле ездя на дачу, на которой еще не возможно было готовить(после зимы грязная посуда и столы) мы взяли с собой дошираг и спокойно съели его. Просто его посты у меня вызывают улыбку, вроде бы уже взрослый человек, а рассуждает как мы в школе пытались выделить - а мне штаны купили, а мне сегу, а у меня писька уже стоит. Вот я и написал со стебом, что его еще мода не отпустила. Это сообщение отредактировал(а) gambit - 10.5.2010, 18:06 |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Не знаю, как у вас, но у нас в троллейбусах именно быдлота и катается. Также бабки с тележками и прочие товарищи, с которыми тусить не так уж приятно. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Быдлота - она везде, и в троллейбусах её не больше, чем в остальных общественных местах. Чем именно троллейбусы-то провинились? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
+1 |
|||
|
||||
| Mastodont |
|
||||||
|
А смысл просто так читать программу, не слушая радио. Хотя, кому-то может и нравится Телевизор сейчас тоже почти не смотрю, времени очень мало. Да и редко что-то вижу интересное. Обычно просто качаю, то, что посоветуют, в инете и на компе гляжу. Пока не решил, стоит ли брать dvd-плеер и на нарезанный на компе диск в него вставлять.
Ну это, я так понимаю, я на халяву буду текст начитывать. Любимое дело, конечно, любомое, но деньги то мне тоже надо заработать
Особенно не присматривался, посты как посты. Да же если и так, то каждый вылазит из общей массы по-своему =) |
||||||
|
|||||||
| bilbobagginz |
|
|||
начнем с того, что новую станцию, ровно как и новый сайт надо раскручивать (затраты на аренду, на записывающие аналоговые микшерские доски, на всякие там усилители трансмиссии и т.д. - намного выше. даже расходы на электроэнергию пропорциональны мощности вещания) Я к тому, что расходы на поднятие станции (записывающие прибамбасы + хостинг + кодировка аудио) будут ниже чем у любой FM станции. подкасты где-то лежат ? для подписи на них есть рекламы на сайты. не хочешь раздавать даром ? продавай их через интернет (через тот же iTunes), или другой более прямой метод. спонсоров можно рекламировать также успешно и в подкастах (какая разница куда смиксенный трэк послали - в воздух или в мп3-шку ? Если контент стОящий, то подкастеры тебе даже и это простят. Кроме того, целевая аудитория ограничивается талантом. как грицца - наше дело предложить, ваше - отказаться. по крайней мере по началу расходы на сомнительный бизнес - стоит уменьшить. ИМХО конечно. Я не медиа-магнат пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот за этим Ты удивишься, но когда у тебя безлимитка, то проблем с трафиком нет Ну теперь, когда ты мне всё объяснил, я понял -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
хренасе, ты трапезничаешь.... получается с19:15 до 0:05 - c перерывом 21:00-21:21 Лихо -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
ну я как бе "прицепился" к "пока я ем". С 9 до 12 тоже, наверняка, не одна смена блюд нужна. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Ну, например, тем, что они дешевле, чем маршрутки. Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Ну а я сегодня видел, как бомж ковырялся в мусорке и спокойно что-то жевал. Это же не повод следовать его примеру и говорить, что жрать из мусорки - вполне нормально. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
вообще не вижу логики |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Согласен, забыл упомянуть. Вообще мечтаю чтобы вся квартира находилось в одной комнате - там будет и комп и кухня (уталет только подальше) - тогда можно будет не только есть за компом, но и готовить |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Вы съели гадость. Вы довольны. Это не повод теперь всем есть гадость. Так понятнее? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Кто-нибудь захочет всё-таки написать про "читает ли он программу радиопередач" - почитает ветку - подумает "я не в теме" и уйдёт
Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 11.5.2010, 22:54 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
||||
|
||||
| NightmareZ |
|
||||
"спокойно съели его" -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
а что? надо было беситься? он же вполне конкретно написал: были нехорошие условия, посуда после зимы грязная, на даче. я как вспомню первичное (весеннее, а не летнее) посещение дачи, так самого дрожь прохватывает. там лишь бы побыстрее. вот и решили не заморачиваться, а купили в чупке это. с голодухи и хрен сладкий |
|||
|
||||
| Mastodont |
|
||||||
|
Да я пока и не собираюсь подымать свою радиостанцию. Речь идет о создании передачи на уже существующей станции.
Да, тут согласен.
Это на создание своей радиостанции? |
||||||
|
|||||||
| bilbobagginz |
|
|||
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Правильно, правильно |
||||
|
|||||
| gambit |
|
|||
А теперь прочтите посты между своим и до этого))) Это ли не хамство и попытка вылезти?? Именно по этому из тем где отписывался один из двух человек (первый NightmareZ, второй неважно, его уже выкинули с форума, но думаю некоторые догадаются о ком я) лично я сразу ухожу, и больше стараюсь к ним не возвращаться. И так многие делают, как только один из них отписывался, интерес к теме пропадает. И далее обязательно будет крик тов. NightmareZ, о том, если я стараюсь не возвращаться в эти топики, какого хрена я здесь отписался. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Нет, просто не надо говорить, что это нормально. Потому что это ненормально, потому что это отрава. Да ладно. Какой мне прок с этого? Я лишь свои мысли высказываю, не более.
Кричать не буду. Скажу, что с твоей стороны это позерство, сказать, что заходить не будешь, но тайком подглядывать и изредка отписываться. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Радио? Это их плейлисты что-ли? |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
||||
Разве есть ещё места на этой планете, где дорогая безлимитка? У нас в Крыму за 100 грн (~12 баксов) - 25 Мбит с негарантированной скоростью (на практике, в часы пик - несколько Мбит, поздней ночью - как раз до 25 Мбит и подымается). -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
| KaraKum |
|
|||
|
А у нас внутригородская (недоступная извне) торрент-локалка, где все обмениваются фильмами и прочим на скорости 100Мб/с. Только никому не говорите
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Да - дорогова-то.
Вы же вроде как центр Европы - все магистрали через вас идут. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
ну это уже подешевело значительно Добавлено через 2 минуты и 8 секунд у нас только один кабель в страну входит и принадлежит он государственной организации БелТелеком. а все остальные провайдеры у него покупают траффик вроде еще и второй кабель есть, но он только для образования предназначен (академия наук, министерствы и т.д.) но может быть это всего лишь миф |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
При том, что процитированная тобой фраза была адресована москвичу. А о том, что есть ещё немало мест, где интернет - дорогое удовольствие, ме известно. И в России таких мест тоже немало. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
А ты сравнивал цены с другими столицами республик? Душанбе, или там Бишкека? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
потому как, мне думается, с этими ты и сам сравнить не забудешь. Разве это столица республики? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Странно, мне всегда казалось что позиция лузера в том и выражается, чтобы пествовать на публике неудобства своей позиции. Мол пожалейте меня юродивого, эка меня судьбинушка скрючила, знатны пане и вельможи перепелов с яйцами воскушают, а я, бедолашка, вшей да блох воскармливаю. Я не к слову цеплялся а к неадекватно поставленному акценту. По твоему выходит что статус столицы республики, как бы к чемуто да обязывает. ИМХО - нет. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
К чему-то безусловно обязывает, только вряд ли этот статус регламентирует цены на интернет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
это ты на меня намекаешь ? Я не жалуюсь, может раньше и жаловался, но давно смирился с этим. Я этот весь срач развел для тех людей, которые в этой теме писали, что они типа не знают города на планете, где нету хорошего анлима, за доступные деньги. Я утверждаю, что есть. Zloxa, а посты тебе плюсуют видимо Samotnik-о ненавистники |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну не знаю, я, например плюсанул из-за того, что счёл их логичными и хорошо сформулированными, только и всего. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ни в коем разе. Мне собственно глубоко безразлично в какой именно из возможных позиций ты находишься, я лишь указал на то, что говоря о позиции лузера, мы с тобой говорим о разных позициях. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.5.2010, 15:57 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |