Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> rentacoder.com 
:(
    Опции темы
AntiInt
Дата 22.5.2010, 07:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Привет!
Так получилось, что я пролетел с заказом на rentacoder и создал второй аккаунт, ну изменил контактный телефон, почту, не изменил адрес.Могут ли меня впалить?В предыдущем аккаунте я изменил данные о себе, а потом его удалил.Ну бывает такое...
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 22.5.2010, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(AntiInt @  22.5.2010,  06:01 Найти цитируемый пост)
Так получилось, что я пролетел с заказом на rentacoder

не знаком с ресурсом, но судя по названию предполагаю что это сайт фрилансеров.
у меня есть знакомый (не друг и не товарищ), который ехал, и увидев на своей полосе машину едущую ему навстречу, выехал на встречку.
встречная машина пыталась убежать вправо, но он как раз туда и убегал. в результате убил мать и дочь. реабилитация 1.5 года, потом сидел в тюрьме 1.5 года,. потом вышел и когда расспрашивали, он говорил примерно также "обстоятельства сложились так, что я начал учиться только через 3 года после демобилизации из армии."
что значит "пролетел с заказом", на русском языке?
Цитата(AntiInt @  22.5.2010,  06:01 Найти цитируемый пост)
Могут ли меня впалить?

могут. всё вопрос желания и вероятности.
Если ты как-то наложил клиенту/фрилансеру кучу чего-то, то лучше всего придумать какую-то компенсацию и решить это с этим оппонентом, и остаться со старым именем.
Оставь, что старый оппонент тебя вычислит. намного хуже, если потенциальный новый потенциальный партнер проштудирует твоё прошлое, и на его основании решит не иметь с тобой дела, ничего не сказав тебе.

ну и ессно, это всё моё личное ИМХО.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 22.5.2010, 14:00

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Artemon
Дата 25.5.2010, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Цитата

что значит "пролетел с заказом", на русском языке?

Подписался на заказ, и в срок сдачи заказа просто пропал, я прав ?

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
AntiInt
Дата 26.5.2010, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

я не пропал, получилось так, что начал общаться с заказчиком не через сайт.Потом как я сделал все, заказчик выдвинул дополнительные требования, которые ранее не оговаривались.Я предложил ему увеличить сумму ганорара, так как то что он попросил не было заранее оговорено.Он отказался и подал на арбитраж.Арбитр решил, что я не выполнил требований.Поставили низкий рейтинг.я там недавно и у меня всего несколько было выполнено проектов, но успешно.Поставил очень низкий рейтинг, заказывать перестали, я зарегал 2-й аккаунт.Мне, арбитр как вынес свое решение написал, чтобы я не пытался регать второй аккаунт.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0436 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.