![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Lexus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
При запуске программы запускается окно в котором после выбора параметров таких как скорость, цвет символов, шрифта и т.д и ввода текста бежит строка
введенных символов. Если кто то знает как сделать чтобы она бежала по рабочему столу. И программа должна быть резидентной. Заранее спасибо. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lexus - 23.9.2004, 15:56 |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Системный работает с икнонками.А вообще попорядку распиши все что надо,а непонятно до конца -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
бегущую строку в трее, это труднореализуемо......
спрятать окно ShowWindow(SW_HIDE); работа с треем смотрите факю по с++ -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Lexus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно сделать бегущую строку чтобы можно было менять скорость, цвет,шрифт и так далее т.е запускаешь программу запускается окно в котором бежит
строка введенных символов. И если можно то лучше чтобы она бежала по рабочему столу. ![]() ![]() |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
по рабочему столу?
я это реализовал так: запускаю свой процесс после Эксплорэр.ехе в стартапе. далее: в своей проге я убрал рамки окна, для того, чтобы её незя было мувить. третье: я заутил в своей прге кнопку, которая вызывает дайлог-бох, где и конфигится вся эта мура. вот. а насчёт трея : не знаю. поидее можно сделать массив иконок, который будет делать скриншот раз в пол секунды и дооолго превращать её в иконку и пихать в трэй. но это скорее издевательство над процессором. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |