![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
привет всем..
я использую библиотеку стороннего разработчика. код показать не могу. Там есть методы у класса.
Этот класс соединяется с сервером и тот отдает ему данные. Сервер делает это непрерывно в течение всего дня. Сервер производит рестарт каждую ночь в 00-00.Разумеется, мой объект класса теряет связь при этом и я обрабатываю разрыв методами класса disconnect(); release(); create(); connect() login(); Все вроде бы хорошо, но через пару ночей я соединиться уже не могу. происходит коннект, логин и сразу же дисконнект. Мой вопрос собственно почему это может быть?Если приложение перезапустить - то оно сразу присоединиться и не будет дисконнектов. Меня также интересует, есть ли ограничение у приложений винды на количество выделяемых сокетов или времени работы сокетов? Можно ли понять где ошибка в библиотеке или в моем приложении? --------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
jimbo, netstat -an сделайте на вашей машине (на клиенте), у меня однажды было такое что соединения висели в time_wait и операционка отказывала в новых соединения (типа исчерпались ресурсы)... а в целом - читать про TCP.. (если у вас, конечно, вообще tcp)
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: 39 |
скорее всего ваша библа глючит и не делает release или disconnect, соединение или сокет остается занятым, поэтому ресурсы все у проги кончаются, винда новых не дает.
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Есть цифры? какой предел ресурсов винды? можно ли планку двигать? --------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 135 |
> Есть цифры? какой предел ресурсов винды?
Если не ошибаюсь, то в несерверной винде разрешено до 10 логинов на сервер. В серверной винде таких ограничений либо нет, либо на пару порядков больше -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: 39 |
есть даже патчер драйвера, можно увеличивать, до скольки незнаю. Но это не стандартный метод.
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |