![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Продам программу "Hello world!". Дорого, качественно.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, она пропатченная?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
В каком смысле пропатченная?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, я не знаю, но ребята говорили что нужно покупать только пропатченные программы.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Akella, работает стабильно ?
Добавлено через 24 секунды а исходники можно получить ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Akella, а в англицком языке обращение не выделяется запятыми? Или это будет исправлено во второй версии?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ее нужно пропатчить и проапргрейдить, пропатчить и проабгрейдить © Масяня
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Akella,
На чем прога ? На брайн факе ? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Внимание! Akella шарлатан! ТО, что он пытается продать выдавая за программу программой не является!!!
![]() Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 13.1.2010, 12:04 |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Я хочу купить. Подробности в ЛС.
Потом замучу аукцион... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
Добавлено через 2 минуты и 32 секунды
Работает стабильно. А главное, что программа ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ. Ну т.е. в ней разберётся самый тупой юзверь, патамушта в ней нет настроек, её не нужно настраивать. Программа настраивается на пользователя автоматически!!!! О как! "Придумайте ещё более простой интерфейс и природа создаст ещё более тупого пользователя" (с) Добавлено через 6 минут и 13 секунд
Это коммерческая тайна |
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ага.... хотел запустить нелегальную копию??? Это у тебя ошибка из-за того, что у тебя нелицензионная копия. Забыл добавить, что программа защищена мега-супер-буппер защитой. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
А я смогу установить ее на свою стиральную машинку? Просто очень надо...
Добавлено через 46 секунд
А на сколько пользователей лицензия? А то у меня машинкой вся семья пользуется... Добавлено через 1 минуту и 53 секунды Последний вопрос снимается. Уже нашел кряк |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А как же триальный период? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |