![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Krintus |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Срочно нужна помошь по созанию меню. как сделать что бы первое меню было открыто. Вторые открывались только по нажатию мышки. Ключевые vt. были более темного зеленого цвета, а когда ведешь по подменю то они подчеркивались
(стиль)
( Само меню)
|
||||
|
|||||
Serhii |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.1.2010 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Без JavaScripta и DOM, я думаю, никак, и здесь куча ошибок. Если не горит, я вечером гляну..
|
|||
|
||||
Krintus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Буду очень признателен, если вы все объясните.
|
|||
|
||||
chilichacha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Задачи такого рода очень просто решаются с помощью milonoc меню
www.milonoc.com Единственный момент - будет не нак просто разобраться, если не знаешь английского. Если знаешь - вообще никаких проблем. НО - оно того стоит, рекомендую.Потратишь немного времени, но обеспечишь себя на будущее приличним инструментом для практически любых задач по менюхам Понятное дело - не панацея от ВСЕГО, но очень и очень приличная разработка Добавлено через 38 секунд Извини, опечатка - milonic http://www.milonic.com |
|||
|
||||
FightInGlory |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Короче вот тебе меню, сделал. Работает в FF, GH, Opera, IE8. Чтоб работало в ie6 надо еще поиграться, но мне лень. В твой код до конца не вникал, может есть лишние теги или ошибки, но вроде работает так как ты хотел.
HTML
CSS
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |