![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Привет, Песочница!
Не помню, когда в последний раз здесь был. Захожу. 1. и главное, впечатление - на первой странице длятехкты исчезли. Вуаля!. 2. настораживает: появляются серьезные темы 3. один из авторитетнейших песочных людей, крестный отец "длятехктов" - 127.0.0.1 (или localhost, как там правильно) - вроде как пропал куда-то А в общем "Раздел встретит и обнимет, как родного Поругает, что давно не заходил..." -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ах ты мля ;%6:%75:7, ;%:4576;?:45№;% и №;%№:;:%57. Из - за таких как ты песочница в упадке!!! забывают напрочь о песочнице и она травой заростает... И чё за аватар не песочный???
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ага, и такие как ты заразны. Я тоже то пропадаю то появляюсь
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Видать, песочница изменилась сильнее, чем я думал Rohoss, Йа вернулсо - житья вам не будет... вы еще крвлр вспомните -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Какая тебе ещё "вуаля"? Длятехкты живы, только шифруются, не можем же мы прилюдно обсуждать все наши коварные планы по завоеванию мира. Этап публичности завершён. Ну это уже оскорбление всей песочницы: у нас тут все темы серьёзные. Мы тут в не для того, чтобы в бирулечки играть
Да, иногда люди пропадают. Подозреваю, что где-то в песочнице имеется область зыбучих песков Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 27.5.2010, 11:41 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
diadiavova, кстати, а давайте в бирюлечки поиграем
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я, между прочим - серьёзный человек. Стыдно должно быть предлагать мне всякие глупости.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а вот зря, между прочим, игра в бирюльки признана развивающей координацию и точность действий
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что у меня с этим проблемы?
Хотя с Марусей я возможно и сыграл бы...но только на рздевание -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Ты из тех, кто любит смотреть, или хвастаться?
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я из тех, кто любит заманить девушку безобидной игрой, а потом изменить условия.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Откуда условия в песочнице?
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я об условиях игры. Необязательно сразу сообщать, что раздеванием дело не ограничится, приятный сюрприз можно оставить на потом.
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Программировать заставишь???
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |