![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| numerovan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: 0 Всего: 2 |
Наткнулся на проблему : с помощью PEAR считываю ID3-теги с mp3-файла. Не корректно выводиться длительность трека, т.е. PEAR показывает допустим 15:00, а на самом деле в файле mp3 написанно по другому, например 5:00. Как решить эту проблему ? В ручную треки не хочу изменять, так как не известно сколько треков будет.
Использую php5, может в нём уже есть нововведения по поводу файлов mp3, может можно как обойтись без этого PEAR, есть ещё PECL, но его нужно в .ini прописывать , отдельно устанавливать, это делема ... хотелось бы простой и надёжный способ. Спасибо за ранее. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
id3_get_tag()
Добавлено через 14 секунд мм, PECL нужен( Добавлено через 1 минуту и 39 секунд можно изучить формат и написать свое) http://ru.wikipedia.org/wiki/ID3_%28%D0%BC...%D1%8B%D0%B5%29 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...lestructure.svg -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
||||
|
||||
| numerovan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: 0 Всего: 2 |
спасибо за новый подход, но вынужден огорчить, он тоже не точен, так же показывает неправильное время трека. Придётся капать под PECL. Я знаю хороший способ, раньше я делал его - корвертировал mp3 через отдельный модуль ffmpeg.exe, т.е. есть форма и когда файл загружается он конвертируется этой программой, вот там время всегда получалось правильное, но минус в том что это нужно иметь доступ на серваке к системным вызовам через php, такие как exec и system, каторые не везде предоставляют, поэтому не хочу через этот модуль пропускать треки. Поэксперементировал я тут, можно сделать следующее - необходимые mp3-файлы прогнать через adobe audition 3 или подобные программы и сохранить их без сохранения информации о файле, тогда тоже всё хорошо получается, но это нужно отдельно пользоваться этой программой (adobe audition 3). C PECL-ом нужно разбираться на серваке, стоит он там или нет, тоже минус. Ладно , посмотрим что будет. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |