![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Кто может промоч с решением проблемы. У меня Disel в г. Краснодар. Проблема заключается в следующем. Скорость интернета не соответствует тарифному планк. Причем в половину (это чаще всего бывает), реже - 3/4. Кто может помочь с решением этой проьлемы. Напишите это решение. Может к-н нужна программа которая поддерживает стабильность скорости. Может быть еще ч-н. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
harakteristika, Diesel это тарифный план такой малоизвестный всей России. так как его предоставляет ЮТК.
по сабжу у вас в договоре прописана пропускная способность канала... сравниваете. потом как проверяли ширину канала ? советую ресурсы всякого рода аля спеед тест не использовать. лучше скачайте какой нить торрент и засеките скорость. еще как вариант есть такая весч как iperf для генерации трафика между клиентом и сервером. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
marykone, в том то и дело что я проверяю программами из инета. закачка происходит с помощью download master.
И еще. Я же задавал вопрос как мне бороться с этой проблемой, а не где мне можно проверить скорость. ![]() ![]() П.С.: Хочу добавить. Все обновления, загрузки (типа торента) отключены. Добавлено через 3 минуты и 53 секунды marykone,яне правильно написал. я закачиваю проги из инета. к примеру аська рамблер. мне так посоветовали специалисты ютк. и самое что интересное. до их звонка скорость маленькая. как только дозвонился до них ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА. Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО СКОРОСТЬ СООТВЕТСТВУЕТ ТАРИФУ. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
harakteristika, пожалуйтесь в ютк скажите плохая скорость, специалиста закажите на проверку линии связи ...и активного оборудования в виде модема.. и сплитера .... кстати сплитер на каком участке стоит ?
Это сообщение отредактировал(а) marykone - 9.7.2010, 07:25 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
marykone, все вроде сало на свои места. приезжали спецы. все вроде настроили. чуть к-н отклонение я сразу же звоню в отдел и все выравнивают. тфу-тфу-тфу.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |