Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Visual Studion 2008 - как убрать Waring List? 
:(
    Опции темы
lightforever
Дата 21.6.2010, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Извините, но реально не нашёл инфы на данную проблему:

Как убрать предупреждения при компиляции проекта в Visual Studion 2008, чтобы он показывал ТОЛЬКО ошибки, когда компилируешь проект
PM MAIL   Вверх
Earnest
Дата 21.6.2010, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

1) А ты исправь все, на что ругается компилятор. Предупреждениями тоже пренебрегать не стоит, особенно новичку.
2) Можно понизить параноидальность компилятора, понизив уровень строгости (до 3); по-моему, ничего особо серьезного на уровне 4 нет. Но сначала просмотри все предупреждения, мало ли... Уровень устанавливается где-то в настройках проекта, точно не помню, сам поищи.
3) Иногда бывает нужно игнорировать какое-то конкретное предупреждение в конкретном месте. Тогда используй @pragma warning. Но очень аккуратно (чем меньше область действия, тем лучше).

--------------------
...
PM   Вверх
lightforever
Дата 21.6.2010, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(Earnest @ 21.6.2010,  12:15)
1) А ты исправь все, на что ругается компилятор. Предупреждениями тоже пренебрегать не стоит, особенно новичку.
2) Можно понизить параноидальность компилятора, понизив уровень строгости (до 3); по-моему, ничего особо серьезного на уровне 4 нет. Но сначала просмотри все предупреждения, мало ли... Уровень устанавливается где-то в настройках проекта, точно не помню, сам поищи.
3) Иногда бывает нужно игнорировать какое-то конкретное предупреждение в конкретном месте. Тогда используй @pragma warning. Но очень аккуратно (чем меньше область действия, тем лучше).

У меня просто 300 предупреждений и все такого рода:

conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
Я пишу так:
double arr[10];
.....
 if(arr[0]>3)........

Мне что всегда так следует писать:

if(arr[0]>3.0)........
PM MAIL   Вверх
Earnest
Дата 21.6.2010, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(lightforever @  21.6.2010,  13:36 Найти цитируемый пост)
 if(arr[0]>3)........

не может приводить к conversion from 'double' to 'int', possible loss of data. По правилам C, как раз int молча преобразуется в double. Так что предупреждение о чем-то другом. Такое предупреждение может появиться, например, при присваивании double -> int, т.е.
int aaa = arr[0]. В этом случае я считаю, что да, нужно делать явное преобразование или явно округлять - хотя бы чтобы показать потенциальному  читателю, что ты понимаешь, что происходит, а не просто случайно поменял тип и т.д.

--------------------
...
PM   Вверх
borisbn
Дата 22.6.2010, 06:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 135

> У меня просто 300 предупреждений
Мне как-то достался "по наследству" проект, где было >2000 ворнингов. Тоже было лень исправлять, но я себя заставил... Ушел час-другой (всего-то) и output компилятора чистый. Советую не полениться и избавиться от ВСЕХ ворнингов, а если останется какой-то непонятный, вот тогда пиши сюда.
Согласен с Earnest, такие строки не дают ворнингов 

--------------------
Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов
PM MAIL Jabber   Вверх
Earnest
Дата 22.6.2010, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Угу, в общем-то на уровне 4 предупреждения весьма параноидальные, типа неиспользуемых аргументов функции, так что я в своих проектах всегда ставлю 3 уровень, и с ними борюсь до победного. Но  possible loss of data это никак не 4-й, а посерьезнее.

--------------------
...
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0427 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.