![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Forvardsbornoy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.6.2010 |
Лазил, я по просторам инета и наткнулся на весьма увлекательную статью про мат.
http://ote4estvo.ru/zlobodnevnoe/241-o-ist...rnosloviya.html Матрерюсь я много. Статья, заставила меня в очередной раз задуматься о то, стоит ли это делать. Вообщем хочу отучиться...Как не знаю))) Ну и сообсна к Вам, уважаемые вопрс, Вы то матом ругаетесь и как часто? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я им не ругаюсь, а разговариваю
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
я прочёл как Лазин. Думаю, ну вот уже до чего дошло, Лазину пишут создавая тему ![]() Добавлено через 55 секунд НЛП Взмах |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Есть набор букв и те слова, которые из них складываются. Поэтому я не вижу разницы между понятием "солнышко" и "#@&". Люди сами себе придумали условность: "это слово хорошее, а это плохое" и теперь, соответственно, из этого придумываются проблемы. Вон собаки лают, кошки мяукают, и никаких матерных слов у них нет (наверное
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
На небе будет солнце вне зависимости от того, как его назвать. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Я полностью поддерживаю Данкинга. Это гуманитарии напридумывали всякие деления, чтобы им жилось веселее. Да, я против междометий всяких. Но сказать, что автор этого кода долба** куда приятнее и вернее, чем сказать, что он неграмотный программист!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Матом то ругаются не от счастливой жизни. Когда говорят матом исторгают негатив на человека. Безусловно можно и приличными словами обидеть человека, но тем не менее мат помимо эмоций определяет еще то, что люди друг друга не уважают. Выражение презрения. Добавлено через 1 минуту и 55 секунд
А если подойти к тому программисту и сказать ему в лицо, что он *****? Будет ли это также хорошо для него и для тебя? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Угу, он увидит свои ошибки и исправится. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Или по кумполу даст и исправишься ты ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Он может принять это как личное предвзятое отношение, обидится и в таком состоянии навояет еще хуже чем было. Зависит, конечно же, от человека. Некоторые так привыкают к мату, что перестают воспринимать его. Он становиться лишь словом-паразитом. Но ведь это далеко не правило. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
то есть, ты хочешь сказать, что некоторый человек имеет интимные связи с некоим субстратом под названием "долба"? или, если считать, что это слово происходит от долбать, то ты получается намекаешь на то, что его мужская сила способна стены пробивать? вот, совершенно без понятия, какую смысловую связь это имеет с "плохой программист" да и, честно говоря, не видно даже негативного оттенка слова |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
упорный и трудолюбивый человек.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Речь о ругани или о мате? ![]() ![]() Но:
Почему это? Если я скажу "эх, погода за$%ись сегодня" или "№ля, когда же эту е%;"!:ю зарплату дадут?!", то этим я выражаю неуважение к собеседнику? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |