![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 20.7.2004 Где: Петрозаводск Репутация: нет Всего: 1 |
Пипл, помогите. Не получается. Сейчас объясню что.
Вот часть кода, которая работала. my $h=new HTTP::Headers; my $REFERER=$ENV{HTTP_REFERER}; my $UA=$ENV{HTTP_USER_AGENT}; $h->referer($REFERER); my $ua=new LWP::UserAgent; $ua->agent($UA); my $req=HTTP::Request->new('',$URL,$h); my $resp=$ua->request($req); if($resp->is_success) { my $STR1=$resp->content; Теперь, я вместо 'GET', подсталяю переменную $METHOD, которая может принимать значения "GET" or "POST" и у меня перестало работать. Как это исправить? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Ни строки 'GET', ни пременной $METHOD в твоём коде не обнаружил.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
В фразу "у меня перестало работать" наверное можно вложить очень много смысла... вот только
извлечь очень тяжело. По 500 ошибке стало вылетать что ли? посмотри что вернет $resp->status_line если ок то глянь в $resp->as_string(); Это сообщение отредактировал(а) dimes - 28.9.2004, 17:14 |
|||
|
||||
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 20.7.2004 Где: Петрозаводск Репутация: нет Всего: 1 |
my $h=new HTTP::Headers;
my $REFERER=$ENV{HTTP_REFERER}; my $UA=$ENV{HTTP_USER_AGENT}; $h->referer($REFERER); my $ua=new LWP::UserAgent; $ua->agent($UA); my $req=HTTP::Request->new('GET',$URL,$h); вот здесь my $resp=$ua->request($req); if($resp->is_success) { my $STR1=$resp->content; Перестало работать - стало работать неверно (ответы совсем непонятные стали приходить) Ведь, много нельзя методом Get передавать. Правда? Это сообщение отредактировал(а) s_a_s_h_a - 30.9.2004, 14:59 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 4 Всего: 83 |
Не больше килобайта! |
|||
|
||||
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
В общем, что делать?
Вот примеры ответов, когда вместо 'GET' стоит переменная, которая принимает значения гет или пост 1) Fatal error: No content-type in POST request in Unknown on line 0 2)GIF89a‘яяяяяя!щ,T; и т.п. |
|||
|
||||
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
Ладно. Поставлю вопрос по другому. Надо "удаленно" заполнить форму,
т.е. по указанному в атрибуте action тега form адресу послать пары name_field=value_field. Как это сделать с помощью модуля LWP. Мануалы читал (на search.cpan.org в том числе), поэтому просьба помочь конкретной частью кода, а не посылать меня да еще с непонятными экзамплами. |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
А если гет, то заменить пост на гет?
|
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
что значит а если гет ... вы что заполненую форму гетом отправляете ?
|||
|
||||
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
Иногда в некоторых формах (не у меня) стоит гет.
|
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
|||
|
||||
| s_a_s_h_a |
|
|||
|
ElectricalStorm
Я немножко модифицировал ваш код и он не работает, подскажите, пожалуйста, где я ступил. push(@QUERIES,"\"$FIELD_NAMES[$i]\" => \"$value\""); my $req = POST $URL, @QUERIES; причем в $value хранится значение в шестнадцатеричном формате. Добавлено @ 18:01 ElectricalStorm, а куда сам запрос вставлять, когда гет? |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
||||
вот так попробуйте... я просто протестировать сейчас нсчего не могу так как вебом уже не занимаюсь
использовать вот так
Это сообщение отредактировал(а) ElectricalStorm - 30.9.2004, 18:42 -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |