![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Citsejam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Интересует следующее, есть аська на телефоне, она сохраняет историю в файлики с названиями hist[UIN], но при просмотре через комп имена файлов в таком вот формате j3093228a80e2a6dd9aaffdde020b820a1b4057cc12.d а сам джим называется вот так j3093228a80e2a6dd9aaffdde020b820a1b4057cc.b.sest
Так вот как узнать что скрывается под таким непонятным названием файла, или хотябы где об этом можно прочитать? |
|||
|
||||
| sanboll |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ты говоришь о данных RMS?
|
|||
|
||||
| Citsejam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 25.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Да о РМС, вся суть в том, что ФС как то по другому называет файлы созданные джимомо, и мне нужна таблица соответствий.
|
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
Вряд ли об этом где-то можно почитать. Способ хранения, тем более именования баз RMS зависит от реализации MIDP. Надо знать хотя бы марку телефона, а потом попробовать позырить по девелоперским ресурсам для этого телефона. -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| sanboll |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.6.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Марка - Sony Ericsson, я прав, Citsejam?
А зачем тебе рмс джима? |
|||
|
||||
| Citsejam |
|
|||
|
Да он самый w200i, как я заметил только он сохраняет джим с таким названием. Суть в том что в файликах хранится история, причем история всех контактов даже удаленных из КЛ. Историю из этих файлов я извлек, но мне нужно узнать UIN того чья история. Из исходников аськи я понял что на самом деле история сохраняется в формате hist[UIN]. Как видно, сама ФС телефона как то по своему сохраняет данные, и навернияка где то в ней должна быть таблица соответствия файлов, вот она то мне и нужна и всё. |
|||
|
||||
| sanboll |
|
|||
|
Напиши прогу для извлечения, в midp 2.0 вроде-бы можно читать записи других мидлетов -
Ну вот и укажи там имя - hist[UIN], MIDletVendor - скопируй строку MIDlet-Vendor из MANIFEST.MF джима, тож самое с MIDletName. Добавлено через 59 секунд да, еще они зашифрованы, файлы эти, в них не только записи рмс, но еще и имя самого хранилища |
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
-------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| Citsejam |
|
||||||
|
Прогу бы написал, если бы был знаком с программированием на Java, хотя уже было подумывал об этом. Если есть какой-нибудь набор утилит или прожка или ещё что то в этом роде, в которой можно написать програмку без особых знаний Java, то наверно так и сделаю. Что имеется в виду под зашифрованым именем хранилища? Добавлено @ 09:50
Спасибо попробую Это сообщение отредактировал(а) Citsejam - 28.7.2010, 09:54 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |