![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Deadcow |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 14.5.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Только-только взялся за изучение пхп, прохожу курсы на intuit и на одном из учебных заданий возникла проблема. Есть ситуация: человек посетив собрание с объявлением курсов по программированию, приходит домой и через html форму записывается на курсы, которые ему приглянулись.
html я знаю, так что замарачиваться не стал и взял готовую форму:
Полное решение этой задачи, как и данную форму, можно посмотреть на сайте, но я стараясь не глядеть на тот код написал свой, основываясь на том, что уже знаю:
Проблема в блоке
, т.к. по какой то причине переменные t и l игнорируются (остаются пустыми) и не выводятся через echo Если выбрать php и lisp результатом выполнение программы будет: Ув. Имя Фамилия! Лекция по PHP начнется в . Лектор - Лекция по Lisp начнется в . Лектор - ...Я обязательно досконально изучу вариант выполнения этой задачи представленный курсами, которые я прохожу, но сначала хотел бы узнать, в чем проблема моего кода. Не ругайтесь на кривой код и не верные формулировки, я только начал обучение Спасибо заранее. Надеюсь всё правильно оформил) Это сообщение отредактировал(а) Deadcow - 26.7.2010, 14:13 |
||||||
|
|||||||
| Deadcow |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 14.5.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Разобрался. Мой косяк был в том, что я совершенно забыл - ключи в массиве чувствительны к регистру. Соответственно заменил в коде php на PHP и т.д., как указано в форме и всё заработало.
В следующий раз буду внимательней чесать код перед тем как писать на форум. Извините за создание темы Это сообщение отредактировал(а) Deadcow - 26.7.2010, 15:21 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |