![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
niteo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск Репутация: нет Всего: 1 |
Ладно, раз уж пошел такой жесткий оффтоп, и наш "уважаемый" HellStranger все никак не успокоится...
При flat модели памяти, код и данные используют одно и то же адресное пространство. Так что, не говори о том чего не знаешь. По умолчанию компилятор сделал бы в данном случае, примере что я указал, RETN. Но для вас это сложно, я понимаю.
Про развертку стека почитайте. Стек в процессорах семейства Intel поддерживается на аппаратном уровне. Уже говорилось, что QuickSort реализована "разверткой" рекурсии. И делается это для того, чтобы скомпилированный код был компактен, так как со стеком проще работать, и не плодить немыслимое количество условных переходов. А по поводу ваших речей на форуме, у вас человек попросил помощи, а вы вместо того чтобы дать конкретный кусок кода, или же сослаться на статью, которая помогла бы, а вы начинаете изливать неудержимым фонтаном ваши мысли по поводу форумчан... Предлагаю вам реализовать вышеописанный алгоритм на циклах, вот и сравним, у кого код меньше и быстрее... Это сообщение отредактировал(а) niteo - 31.7.2010, 16:13 --------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
|||
|
||||
HellStranger |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: -2 Всего: -1 |
Это всё очень сильно зависит от конкретной реализации конктретного алгоритма. ![]() |
|||
|
||||
HellStranger |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: -2 Всего: -1 |
Доказательство полной некомпетентности- утверждение "По умолчанию компилятор сделал бы в данном случае". Каждый производитель компиляторов возврат из функий оптимизирует по своему! Вы много дизасэмблированного различными компиляторами кода видели?.. Про модель памяти flat мне тоже заливать не надо, далеко не везде используется эта модель памяти. Стек для процессора- эта такая же область памяти, как и все остальные! Это не какой-то отдельный жёстко зашитый адресный диапазон, работа с которым как-то жутко ускорена! То, что вы в архитектуре абсолютно ни черта не понимаете, это сразу бросается в глаза. Так что не умничайте впредь! Если говорите что-то почитать, то давайте хотя-бы автора, названия книги от вас не дождёшься, это ясно... По поводу реализации я уже объяснил, что вряд-ли кто-то будет тратить своё время не реализацию алгоритма. Меряться письками на интерес, мне за это не платят на работе! А будет проект по данной тематике- специально выложу код! Я здесь много раз помощи просил чисто даже в плане документации или разъяснения (код не просил никогда!), и на мои вопросы ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОТВЕТА! Так что заглохни со своей критикой, а читай книжки! |
|||
|
||||
niteo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.11.2006 Где: Брянск Репутация: нет Всего: 1 |
Обращаясь к HellStranger... Ну вот что ты за человек, ты же в последнем своем коменте просто "слился". Неужто ты этого не понимаешь? Программист мля...
--------------------
Мне чужого лишнего не нада.Ешь ананасы, рябчиков жуй,день твой последний приходит, буржуй... |
|||
|
||||
HellStranger |
|
|||
Да вот как раз программист "мля" это ты, который горазд писать псевдокод на форумах. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
HellStranger, ты меня к Вирту отправил?
![]() |
|||
|
||||
HellStranger |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |