![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Буду вместе с amazing у вас в гостях.
Предлагаю встретиться большой и тесной компанией 17 или 18 (то бишь в выходные) в любой точке города. Добавлено через 43 секунды up Можно и раньше -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
а я наоборот сваливаю и вернусь только 19 числа
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
плохо
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 2 Всего: 40 |
а я пока ничего не могу сказать))
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Жаль, что не поподаем по времени. Блин.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
neutrino, жалко конечно. Может в другой раз
Добавлено через 29 секунд эх. я расстроен, не кто не хочет -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
все хотят, никто не может)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Вот я в Санкт-Петербурге. Есть желающие посидеть поесть мороженого\попить пива?
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 2 Всего: 40 |
MoLeX, есть. Давайте встретимся. Я сегодня в Питер возвращаюсь. В четверг и пятницу пока свободна с утра до вечера. я в личку свой номер мобильного скину тебе.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Самозванка, отлично. Так, кто еще пойдет (пока что нас трое)?
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
итого можно подвести итог ?
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
под водить даже нечего. Встреча не состоялась из-за нас (жарко, сквозняки и холодная вода сделали свое дело). В итоге так и не с кем и не увиделся(
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |