![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
azesmcar, спасибо. И последний тогда вопрос. Если брать самый дешёвый вариант без интернетов, то как книжки с амазона на него заливаются ты не в курсе? Я типа слышал, что там заказал, оплатил и тебе, бах , книжка уже у тя в девайсе. Как это вообще делается-то?)))
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
По моему такого варианта нет. Wi-Fi есть в любой версии.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
не совсем за "Такиеже". надо считать так: 0) твои нужды ( если тебе нужна только читалка, то ipad по-любому = overkill) 1) стоимость айпэда + кол-во книг купленное за ср. время жизни Х цена средней книги 2) альтернатива аналогичным методом. я напр. заметил, что книги под айпэд не дешевле. и еще момент: напр. айпэд читать вне помещения - днем, очень сложно. с др. стороны, один знакомый купил именно айпэд, из-за того, что в нем есть garageband (музыкальная программа). он на ней песенки пишет. пойди пойми людей -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Мдя, на амазоне в сраную Рашку кинлд не заказывается. А покупать в самой сраной Рашке в граде Московии сий девайс обойдётся в минимум 5,5 тыщ. А это уже какбэ дороговато что-ли за такую диагональ (было бы 7 хотя бы).
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
И ещё вопрос по поводу киндла. Получаемы мы с амазона книги таким образом, что файлов мы не имеем. А если киндл накроется то что?
|||
|
||||
| IXwan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Если хочешь заказать, то WEXLER.BOOK смотри. Модельный ряд большой, я недавно приобрел у них WEXLER.BOOK E5001. и по деньгам отлично. всего за 5500 р. Что мне понравилось, это то, что читает много форматов (аж целых 9 штук).
|
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
5-6 дюймов? Ну нах. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| TushkanchiG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А вам 10 дюймов надо?) 6 дюймов вполне достаточно для комфортного чтения (разрешение 600*800). Тот же WEXLER.BOOK E6001 - 6 дюймов, весит грамм 200, поддерживает кучу форматов (больше, чем амазон) и стоит всего 4900, если поискать, то и дешевле можно найти. Книжку залить - кабель тыркнул, залил и всё или на флэшку SD через кард-ридер перекинул. Своей памяти на 2 гига + поддерживает флэшки до 8. У самого такая же. Я доволен. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
А я и взял 10.1. Вот теперь доволен. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| IXwan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Так 6 дюймов полне достаточно или "ну нах"?
|
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
Вы работаете в компании Wexler? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| IXwan |
|
|||
2 ДобренькийПапаша
Нет, я не работаю в Векслере и никаким боком к ним не причастен)) Просто мне нравятся простота и богатый арсенал их читалок. |
|||
|
||||
| Paulc |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Wexler.Book T7001
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |