Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> E-Book reader, помогите выбрать 
V
    Опции темы
ДобренькийПапаша
Дата 15.6.2011, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

azesmcar, спасибо. И последний тогда вопрос. Если брать самый дешёвый вариант без интернетов, то как книжки с амазона на него заливаются ты не в курсе? Я типа слышал, что там заказал, оплатил и тебе, бах , книжка уже у тя в девайсе. Как это вообще делается-то?)))

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 15.6.2011, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

По моему такого варианта нет. Wi-Fi есть в любой версии.
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 15.6.2011, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(ДобренькийПапаша @  15.6.2011,  20:42 Найти цитируемый пост)
когда за такие же примерно деньги можно купить пафосный iPad.

не совсем за "Такиеже". 
надо считать так:

0) твои нужды ( если тебе нужна только читалка, то ipad по-любому = overkill)
1) стоимость айпэда +  кол-во книг купленное за ср. время жизни Х цена средней книги
2) альтернатива аналогичным методом.

я напр. заметил, что книги под айпэд не дешевле.

и еще момент: напр. айпэд читать вне помещения - днем, очень сложно.

с др. стороны, один знакомый купил именно айпэд, из-за того, что в нем есть garageband (музыкальная программа).
он на ней песенки пишет. пойди пойми людей smile

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 16.6.2011, 18:14 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мдя, на амазоне в сраную Рашку кинлд не заказывается. А покупать в самой сраной Рашке в граде Московии сий девайс обойдётся в минимум 5,5 тыщ. А это уже какбэ дороговато что-ли за такую диагональ (было бы 7 хотя бы).

--------------------
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 16.6.2011, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

И ещё вопрос по поводу киндла. Получаемы мы с амазона книги таким образом, что файлов мы не имеем. А если киндл накроется то что?

--------------------
PM MAIL   Вверх
IXwan
Дата 25.6.2011, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Если хочешь заказать, то WEXLER.BOOK смотри. Модельный ряд большой, я недавно приобрел у них WEXLER.BOOK E5001. и по деньгам отлично. всего за 5500 р. Что мне понравилось, это то, что читает много форматов (аж целых 9 штук).
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 29.6.2011, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(IXwan @  25.6.2011,  15:42 Найти цитируемый пост)
Если хочешь заказать, то WEXLER.BOOK смотри. Модельный ряд большой, я недавно приобрел у них WEXLER.BOOK E5001. и по деньгам отлично. всего за 5500 р. Что мне понравилось, это то, что читает много форматов (аж целых 9 штук). 

5-6 дюймов? Ну нах.

--------------------
PM MAIL   Вверх
TushkanchiG
Дата 4.7.2011, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ДобренькийПапаша @ 29.6.2011,  13:47)
Цитата(IXwan @  25.6.2011,  15:42 Найти цитируемый пост)

5-6 дюймов? Ну нах.

А вам 10 дюймов надо?)
6 дюймов вполне достаточно для комфортного чтения (разрешение 600*800). Тот же WEXLER.BOOK E6001 - 6 дюймов, весит грамм 200, поддерживает кучу форматов (больше, чем амазон) и стоит всего 4900, если поискать, то и дешевле можно найти. 
Книжку залить - кабель тыркнул, залил и всё или на флэшку SD через кард-ридер перекинул. Своей памяти на 2 гига + поддерживает флэшки до 8. У самого такая же. Я доволен.
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 4.7.2011, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(TushkanchiG @  4.7.2011,  00:38 Найти цитируемый пост)
А вам 10 дюймов надо?)
6 дюймов вполне достаточно для комфортного чтения (разрешение 600*800). Тот же WEXLER.BOOK E6001 - 6 дюймов, весит грамм 200, поддерживает кучу форматов (больше, чем амазон) и стоит всего 4900, если поискать, то и дешевле можно найти. 
Книжку залить - кабель тыркнул, залил и всё или на флэшку SD через кард-ридер перекинул. Своей памяти на 2 гига + поддерживает флэшки до 8. У самого такая же. Я доволен. 

А я и взял 10.1. Вот теперь доволен.

--------------------
PM MAIL   Вверх
IXwan
Дата 12.7.2011, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Так 6 дюймов полне достаточно или "ну нах"? smile  У Векслер вполне хорошие девайсы по не менее хорошей цене. Мне нравятся у них экраны, то, что они просты(!) в использовании и читают все необходимые форматы, как то fb2, djvu, rtf и пр.
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 12.7.2011, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(IXwan @  12.7.2011,  11:28 Найти цитируемый пост)
Так 6 дюймов полне достаточно или "ну нах"? smile  У Векслер вполне хорошие девайсы по не менее хорошей цене. Мне нравятся у них экраны, то, что они просты(!) в использовании и читают все необходимые форматы, как то fb2, djvu, rtf и пр. 

Вы работаете в компании Wexler?

--------------------
PM MAIL   Вверх
IXwan
Дата 19.7.2011, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

2 ДобренькийПапаша
Нет, я не работаю в Векслере и никаким боком к ним не причастен)) Просто мне нравятся простота и богатый арсенал их читалок. smile 
PM MAIL   Вверх
Paulc
Дата 29.11.2011, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Wexler.Book T7001
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0714 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.