![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Значит, есть у меня 2 невидимых поля ID и PrpertyID. Мне нужно получать их значения, но они доступны почему-то только когда видимы. Возможно, здесь нужно использовать DataKeys? но что-то я не пойму как с ними рабботать?
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
Странно как-то ![]() А можно код в студию? Добавлено @ 09:16 Попробуй обратиться к ним по имени, возможно нумерация идет по видимым полям. И еще пройдись foreach-ем по всем полям из Row[1] и распечатай их может невидемые поля получают номер после всех видимых? Либо в отладке узнай номер своих полей. Но все же лучше по имени ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 17.10.2006, 09:14 |
|||
|
||||
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Все это я пробовал - все не получается.
По имени - ругается, поля идут в том же порядке, но значения для невидимых пустые. А правильно вот как надо:
|
|||
|
||||
SeekerMan |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 17.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сделай проще. Сделай темплейт для ключевого поля, чтото типа
Потом просто пробегаясь foreach по строкам ищещь
Простой и надёжный способ. ![]() |
||||
|
|||||
simich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Скажите пожалуйста! а как узнать rowIndex, то есть у меня есть GridView с отображением информации. Имена столбцов - ID(невидимый), Name, Sername, и др.
В TemplateField я поместил ButtonEdit (то есть в каждой строке у меня есть эта кнопка), при нажатии на которую открывается окошко с редактированием информации. Вопрос в следующем - как мне узнать значение поля ID, которое выбрал пользователь? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |