![]() |
|
|
![]()
|
|
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
Данкинг, звуком. При неправильной технике, какая у Блэкмора, он не может в принципе делать такие градации звучания. Все, что он играет, играется на одном оттенке. Это далеко не показатель профессионализма. И он часто играет медиатором, так что чисто физически никогда не сможет играть что-то полифоничечкое, где есть больше одного ведущего голоса. Следовательно, не использует гитару по полной программе, что тоже не есть показатель профессионализма. Ну и так далее). Но что-то все в оффтоп перерастает))) Модераторы бы не обиделись)
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Зато у него каждая нота чисто слышна. В отличие от большинства современных тяжёлых соляков. Кстати, была же вроде тема про DP. Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Кстати, неправильная - это как? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
Данкинг, а я про современные соляки и не говорил))) А кто такой Катанcкий?)
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Владимир Катанский, автор всяких учебников по гитаре, я у него в 1989 г. учился, три занятия посетил и потом послал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Чему учился? Учебники писать? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Курсы по гитаре были где-то в районе метро "Смоленская", вот задали там построить интервалы от каких-то нот (если ничего не путаю), я, разумеется, ничего не понял по малости лет, сиё задание за меня сделал папа, который в своё время музыкалку окончил, но выяснилось, что сделано неправильно, после чего желание посещать эти курсы у меня пропало. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.9.2010, 10:37 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я понимаю, у Блэкмора классическая "виолончельная" школа. Они там так и играют.
|
|||
|
||||
| DeutschenSoldaten |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
мне позвонил приятель и рассказал эту новость.я не был фанатом "Кино", но за компанию поехал в Питер на похороны.. в давках в транспорте к кладбищу я участвовать не стал,а посещал Эрмитаж и вообще гулял по городу.
а приятель года до 2000 считал ,что Цой не погиб,что он это инсценировал. сейчас что он думает об этом я не знаю -потерял с ним связь в 2000,как раз, году. |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
HistoryEarth, а можно подробнее, откуда известно? Я слышал пока только более современную, но не класическую обработку мелодий. Поделись ссылкой на источник, пожалуйста
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |