![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
=Женек= |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 20.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Господа!
Я программирую в основном "набегами" раз в два года что-нибудь мне понадобится сделать - каждый раз качаю последние версии всяких систем, вспоминаю как настраивать апач и пр. Так и сейчас - возникла необходимость написать небольшую программу с использование MySQL. Залез к себе в архив и обнаружил что последнее, что я когда-то ставил это mysql 6.0.9. alpha. Ну думю, альфа это нехорошо дай залезу в инет, может быть там уже и бета а может и что поновее появилось. Залез на официальный сайт - а там страше пятой версии ничего нет. А на всяких сайтах хранилищах фалйлов максимум что есть - это 6.0.6. Складывается ощущение что от шестерки отказались и проект закрыли? Или я плохо искал? В общем какая версия mysql сейчас самая ходовая и стабильная? Спасибо. |
|||
|
||||
Basili4 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
=Женек=, Откуда на всяких файловых хранилищах 6 версия. Если на офф. сайте последняя пятая ИМХО тебе фейк впаривавают. Качай с офф сайте не ошибешся. З.Ы, А чтоб не вспоминать как настраивать апач ставь денвер.
|
|||
|
||||
=Женек= |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 20.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Не лени ради, а токмо из боязни опять нарваться на фейки - скиньте ссылку на денвер из самых последних пакетов.
P.S. Это сообщение отредактировал(а) =Женек= - 18.8.2010, 19:21 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |