![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
IGR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 17.8.2007 Где: Made in Ukraine & #33;! Репутация: нет Всего: нет |
подскажите пожалуйсто как сделать Blending изображений.
т.е. имею допустим один BitmapSource и второй. Нужно ак то сделать что бы они смешивались (допустим alpha blend). было бы вообще круто если бы результирующую картинку можно было сохранить в файл. подскажите в какую сторону копать. возможно Brush? спасибо. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Ну допустим альфа бленд (насколько я понимаю) можно получить наложением изображений друг на друга (двумя элементами Image) + играясь с их Opacity. Но вот насчёт других блендов - я боюсь что вам придётся самому писать блендинг изображений вручную (если вы имеете в виду хитрую обработку сложения/вычитания наложенных пикселей картинок). Не припомню таких элементов. Так что удачи вам в этом. Советую бросить взгляд в сторону класса Bitmap и подобное.
|
|||
|
||||
IGR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 17.8.2007 Где: Made in Ukraine & #33;! Репутация: нет Всего: нет |
спасибо. думаю обычный бленд пока сойдет.
вот я поставил dpi у результирующей картинки 96, хотя в исходной было 300. правельней dpi было бы взять с исходной, но сам draw выполняется в 96 я так понимаю. существует ли возможность задать значение dpi для рисования ?? если нет, то обойдусь !! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |