![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
exBlender |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: 9 Всего: 9 |
Есть кнопка с иконкой и текстом (вроде тех, что в MS Office).
В темплейте этой кнопки ContentPresenter служит для размещения иконки, а для названия имеется TextBox. Если название из двух строчек (wrapped), то короткая строчка прижимается к левому краю, т.е. HorizontalContentAlignment="Center" не работает. Внутри темплейта кнопки нет ничего, что могло бы задать выравнивание по левому краю. Если вытащить этот TextBox из темплейта и разместить где-нибудь в другом месте, то короткая строчка выравнивается по центру. Есть ли у кого-нибудь идеи, почему темплейт загоняет выравнивание влево? Тнх. --------------------
HTML и CSS забыв как страшный сон, хвалу я заммэлу пою и фирме Майкрософт. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Не совсем понял как оно у тебя организовано. А попробовать внутри кнопки кинуть Grid с сеткой а туда всё остальное?
|
|||
|
||||
exBlender |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: 9 Всего: 9 |
У меня внутрь кнопки много чего напихано, но если вычленить проблему, то вот она:
Возьмем стандартный темплейт кнопки. В нем - ContentPresenter, который, к примеру, содержит TextBlock, выровненный по центру. Это название кнопки, создающееся динамически. Название состоит из 2 слов, короткого и длинного. Длина кнопки ограничена, и если название получается слишком длинным, слова выстраиваются в 2 строчки. При этом то слово, что длиннее, определяет длину TextBlock-а и выстраивается горизонтально точно по центру, но короткое слово съезжает левее центра и подравнивается по левому краю длинного. Я ищу простой метод выравнивания короткого слова точно по горизонтали, желательно только средствами xaml (без C#). --------------------
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Добавь в разметку техт бокса TextAlignment="Center", вроде как всё
![]() |
|||
|
||||
exBlender |
|
|||
Да, это оно, спасибо
![]() Только в случае техт бокса HorizontalContentAlignment внутри темплейта не работало, а TextBlock TextAlignment="Center" работает. Я редко общаюсь с текст-блоками, не знал. --------------------
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |