![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: нет Всего: 2 |
Первоя моя тема во флеше, первый код делаю, где какие команды искать не знаю. Подскажите как сделать лучше или как привильно мне написать такую схему:
При нажатии кнопки должна оттображаться нужная картинка из 40. Я делаю так: загружаю их и при нажатии кнопки
вместо вопросов должна быть команда поверх всего(bring to front) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
это неправильный код, либо неправильный раздел. конструкция on(release) не используется с 7-ой версии flash, а ActionScript 3, это по меньшей мере 9-й
но что заставило вас взять вообще такую архаику? какая книжка надоумила? |
|||
|
||||
| Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: нет Всего: 2 |
Что было, то и юзаю
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
| Izuver |
|
|||
НУ почему не работает, РАБОТАЕТ
|
|||
|
||||
| Izuver |
|
|||
Если я не туда написал, то буду ждать пока мою тему перенесут и возможно там мне помогут.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
конечно работает, если выставить в проекте режим AS2. правда, AS3 тогда не будет пахать
может быть. просто я всё-таки не понимаю. раз уж вы только начали работать с флэшем, зачем лезть в седую древность. это ведь аналогично тому, чтобы пытаться выучить работу со счётами, и при этом быть полностью уверенным, что станешь в итоге бухгалтером. хотя кому там нужен без 1С? я вот периодически просматриваю вакансии у себя в городе, дык, предложения по AS2 исчезли более года назад, а сейчас обязательным является AS3 ну а по теме. вам надо поискать такой метод, как swapDepth, если я ничего не путаю. принцип примерно такой: есть некая картинка наверху, а остальные на более низких слоях, да ещё и с visibility = hide. верхняя картинка по-умолчанию может быть фоном или базовой заставкой. выбирая какую-то картинку для показа, надо обменяться глубиной залегания между верхней картинкой и нужной. делается это возможно так: imgn.swapDepth(img_base); то есть знать сами номера слоёв не обязательно. далее мы просто продолжаем обмениваться глубинами для смена картинок. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |