![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Когда рядом с монитором лежит Nokia3310 то за 5 секунд до звонка мне, Монитор начинает дрожать, динамики выдают жуткий звук, и на экране появляются чёрные жырные полосы (в верхней части).
Причем иногда, такое случается даже если мне не звонят, а телефон рядом. А с сименсом такой фигни не бывает. Ктонить может объяснить эту анамалию. (монитор Sony CPD220 ) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Теперь можете представить себе воздействие телефона на организм человека
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Поясню. Когда не звонят а колонки все равно рычат и моник дергается это тел делает контрольное установление связи с вышкой(раз в 3 минуты вроде) Моник трясется потуму, что в нем должно быть заземление, но лучевики и должны дергаться, поскольку импульсы связи отклоняют луч трубки монитора, вообще заземление должно помочь.
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
Нежный у тебя монитор
![]() Динамики то и у меня трещат, а вот монитору (LG F700P) пофиг. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Это зависит от монитора, колонок, мобилы и всего остального.
У меня Motorola достаёт Sony монитор за секунду до вызова |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Народ колонки и будут трещать какими бы они не были, а моники если экранированы хотя бы нулевым проводом сети или граундом от кабеля данных видеокарты, то уже устойчивы к импульсам 0.9-1.8ГГц
|
|||
|
||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Jey_k
У меня это происходило с периадичностью 1 раз в два дня или два раза в день. Меня эта проблема уже не беспокоит но всёравно интересно: Как сделать заземление монитору ? Почему не все телефоны отклоняют луч трубки монитора ? На сколько вреден такой мобильник ? (Импотенция не грозит надеюсь) Добавлено @ 23:25
Случайно не StarTac ? |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
RAdmin
Не боись импотенция не грозит за исключением одного случая если это не радиотелефон дальней дистанции и не телефон спутниковой связи Irridium например. Давай разберемся. NOKIA 3310 оснащена хорошей спаренной внутренней антенной, мощность передатчика повышена, поскольку модель довольно старая, у более новых телефонов мощность меньше. Для ЖК моников земля не нужна, тк экранировать нечего. У лучевиков на задней стенке рядом с разъемами должон быть винт заземления. На крайняк найди на нижней части корпуса его металлический элемент(лучше если это будет шасси) и заземляй его. Заземлить можно через стойку заземления которая есть в распределительном щитке большинства домов на лестничном пролете твоего этажа. Не рекомендую делать через трубы центрального отопления, можешь спалить монитор. А ответ на вопрос почему от одних есть эффект помех а от других нет можно будет дать после уточнения моделей аппаратов. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 15.9.2004, 00:19 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Спасибо за инфу!
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
RAdmin
Помогло? А от какого телефона не было наводок? |
|||
|
||||
RA |
|
||||
Jey_k
Проблема себя изчерпала ещё до создания темы. Тк. починил старую мобилу.
от Siemens ME 45 и Ericson R320s Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 17.9.2004, 16:48 |
||||
|
|||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
да согласен у меня siemens ME 45 и всё прекрасно =))
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Не-а, это одна из самых первых 17-дюймовых моделей. |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
У меня С60, и моник Nec FE791SB - так от него наводки есть только если телефон ближе чем на 5 см от монитора кинуть...
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
December |
|
|||
С SyncMaster'ami такое токо раз было...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |