![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| reborn |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 20.5.2010 Где: Russia, Moscow Репутация: -4 Всего: -4 |
Добрый день,
У меня проблемы с позиционированием ярлыка ( pushpin ) в картах Bing. Я выложил на сервер свое Silverlight приложение: http://sergylens.narod.ru/bing/TestPage.html Попробуйте! Видите оранжевый ярлык ( pushpin ). Теперь попробуйте сдвинуть карту влево или вправа на немного. Позиция данного pushpin изменилась, и теперь не стоит на указанной мной улице. Т.е. позиция этого ярлыка - нестатична, хотя я не понимаю в чем проблемы, повторил тупо , чтобы было в SDK, да при том, что там негде извращаться. Другая проблема состоит в том, что я не могу добавить несколько таких ярлыков. Мой код:
И так, если в XAML коде, я добавлю еще несколько ярлыков ( pushpin ), то будет отображаться только последний из них, а первые не будут показаны... Пример: Pushpin #1 - 43.434334 / 42.4234234 Pushpin #2 - 54.324234 / 46.4243242 Pushpin #3 - 95.423424 / 32.1231233 И так, #2 переопределяет #1 и #3 переопределяет #2 и в итоге мы видим только последний pushpin!!! А где же другие? Код: <m:Pushpin x:Name="Pun1" Location="53.19335,50.18986" /> <m:Pushpin x:Name="Pun2" Location="53.11335,50.38986" /> <m:Pushpin x:Name="Pun3" Location="53.05335,50.08986" /> Я вижу только Pun3!!! Где же Pun1 && Pun2 ??? И так, мои проблемы в след.: 1). Нестатичная позиция данных ярлыков ( можете проверить на http://sergylens.narod.ru/bing/TestPage.html ) 2). В приложении отображается только последний заданный мною ярлык, предыдущие куда-то делись... Прошу помочь мне, Заранее спасибо |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |