![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| CasperSC |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Опа! Нечайно не в том разделе создал тему. Пожалуйста перекиньте её в раздел WPF.
![]() Вот слева как видите есть меню, вот хотел узнать с помощью чего такое можно сделать? Сам думаю, что с ListBox'a можно это сделать. Но только как именно с помощью XAML не совсем ясно. Может у кого есть какая мысль? Как именно так можно сделать? Что-то вообще не понятно как. Это сообщение отредактировал(а) CasperSC - 13.9.2010, 01:33 |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Как я понимаю, Вы используете для разработки Visual Studio? Если так, Вы не пробовали сделать такое меню с помощью pictureBox'ов?
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| CasperSC |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Нет, я имею ввиду Windows Presentation Foundation. Там всё гораздо проще, чем с PictureBox'ами и готовыми рисунками заморачиваться. Там как-то можно изменить ListBox в XAML разметке и получится, что-то наподобии того, что я хочу. Просто я пробовал, что-то я не понял как сделать это можно.
|
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
К моему великому стыду, я только слышал про WPF, но никогда им не пользовался... :(
Только что, прочитав про него в википедии, я понял, что штука это классная (*сугубо личное мнение, на первый взгляд). P.S. К сожалению, я им никогда ранее не пользовался, по этому ответить на Ваш вопрос я судя по всему не смогу... -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
По идее
StackPanel в которых будут собственно контролы, при активации вкладки, у ее чилдов выставляется видимость в Visible а чилды других в Collapsed (но не Hidden) - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...visibility.aspx ну а подсветку и т.д. это уже др. история - по сути дело фантазии и времени Добавлено @ 12:31 ну и у StackPanel ориентация вертикальная _________________________ P.S. разумеется это лишь один из десятков вариантов Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 13.9.2010, 12:36 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |