![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
kurzon |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: 0 Всего: -11 |
Как преобразовать string в double?
Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 14.9.2010, 00:34 |
||||
|
|||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 8 Всего: 28 |
а точно ругается на эту строку?
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
Springtime |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
у тебя по всей видимости строка пустая, точнее ты туда нечего не прописывал, а если ты ни разу не прописывал значения в textBox2.Text, то содержания этого поле - null
юзай TryParse http://www.rsdn.ru/forum/dotnet/2363647.flat.aspx --------------------
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
||||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 8 Всего: 28 |
Сомневаюсь что textBox.Text==null
![]() даже если строка пустая, то выкинет :
Думаю все таки автор ошибся строкой, где выдало ошибку, не спроста ведь упоминается int Вот строка типа
выдаст как раз упомянутый в начале ексепшин -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
||||
|
|||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
||||
а ты это к чему? -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
||||
|
|||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
а разве его код не аналогично сработает?
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
Честно говоря, мне показалось, что его код не работает... И именно по этому он задал вопрос "Как преобразовать string в double?"...
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
Convert.ToDouble в конечном итоге вызывает Double.Parse так что разницы большой нет, дело выбора. Думаю автор ошибся в чем то другом
Добавлено через 4 минуты и 35 секунд Например
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
Извините, не знал таких тонкостей! Просто проверил написанный мной код - всё работает. Код автора - не проверял. -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
kurzon |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: 0 Всего: -11 |
Я уже решил проблему.
|
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
а сказать миру и пометить как решенный?
Общественность ведь взволнована ошибкой Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 16.9.2010, 11:59 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
kurzon |
|
|||
2CYBERDREAM Я это уже сделал два дня назад, когда не было не одного ответа, какие претензии.
Я, что виноват, что люди не смотрят, что тема решенная. Видно ты тоже не видишь. Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 16.9.2010, 19:53 |
|||
|
||||
kurzon |
|
|||
Мене нужно было до базы данных добавить дробовое число, типа real, нужно перевести в тип float, но сначала в Double, так как сразу перевести невозможно в float, а real не совместимый с Double.
Сначала хотел реализовать с помощью TextBox, а потом решил обойтись numericUpDown.
Таким образом решил проблему. Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 17.9.2010, 00:11 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |