![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Вчера ложился спать, как то не спалось - но в голову взбрела такая идея, странно что подобное не реализовали (или я не знаю где это реализовано)
Например есть мобильный телефон - записываем на диктофон (встроенный в мобильник) речи "Я в метро, перезвоню как приеду" "Перезвони через 10 минут" "Мне не до тебя бла бла бла" и прочее... Далее эти семплы сейвятся на телефон - и когда кто то звонит например нажимаем кнопку 1 - ему отсылается "Я в метро бла бла бла (то что мы записали ранее)", точнее даже не отсылается, а воспроизводится ему как ответ на звонок (пусть он (тот кто звонил) даже тратит время (10+ сек) как бы на нормальный звонок и естественно деньги). Помоему это было бы удобно. А то бывает в метро едишь, тебе звонят "Ало бла бла бла" - отвечаешь что нехрена не слышно я в метро, на той стороне видимо тоже хреново слышно там тоже "че ? нехера не понял", ты ему - "я в метро б:*:я" и т.д., или сидишь гденить и не можешь говорить в данный момент (общаешься с начальником или еще что), тебе звонят - скидываешь, но особо настырные могут сразу и еще раз позвонить, и опять скидываешь. а так нажал например кнопку 2 и ему в ответ "я сейчас не могу говорить бла бла бла". Ну вообще идею я думаю все поняли -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я когда отбиваю звонок, у меня автоматически "набирается" смска "позвоню позже". Остается только ее отправить, если надо.
Удобно. Как изменить текст - не знаю, не копал. Не нахожу нужным. Добавлено через 4 минуты и 34 секунды Не, соврал. У меня функциональная кнопка появляется "передать сообщение", по которой эта смс набирается. Видать я в нее случайно попадал а не в педаль отбоя. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
с моего поста открылась истинна кто еще что скажет по этому поводу ? -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Поищи в AppStore или Android Market "Answering Machine". Там их как грязи
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |