Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> знакомились ли вы кагданить на мэйл ру 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 3.10.2010, 14:41 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Шалом ! 
Ток сегодня зарегился на мэйл ру, и уже договорился с девушкой встретится, она очень красивая, я думаю, что она самая прекрасная в мире !!!  smile 
А что Вы думаете по поводу этого сайта знакомств ? Были ли у Вас слчаи ?  smile   smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 3.10.2010, 14:57 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Samotnik @  3.10.2010,  14:41 Найти цитируемый пост)
она очень красивая

о сколько же романтики дарит нам фотошоп
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 3.10.2010, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата(bars80080 @  3.10.2010,  14:57 Найти цитируемый пост)

smile  
все может быть в этом не стабильном мире smile 
Но се же я в 17 с ней встречаюсь в пицерии на октябрьской, а ты нет  smile   
А грудь у нее  большая   smile 
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 3.10.2010, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Samotnik, а фотки у неё в полный рост?
Цитата(Samotnik @  3.10.2010,  15:09 Найти цитируемый пост)
А грудь у нее  большая
 вот-вот, ответ на мой вопрос очень большое имеет значение smile 

PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 3.10.2010, 16:19 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

У меня mail.ru ассоциируется только с почтой и спамом.
PM   Вверх
THandle
Дата 3.10.2010, 16:21 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Викусик детектед smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 3.10.2010, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Это "мамба" точнее, а не mail.ru. Да, бывало раза два.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 3.10.2010, 18:47 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Ток сегодня зарегился на мэйл ру, и уже договорился с девушкой встретится, она очень красивая, я думаю, что она самая прекрасная в мире !!!  smile 

и что с того, поздравляю  smile

Добавлено @ 18:55
А что Вы думаете по поводу этого сайта знакомств ? Были ли у Вас слчаи ?  

Сосед мне месяц назад рассказал о таком случае.
Сосед работает в крупной строительной фирме прорабом. Конечно же есть  в фирме и ИТ отдел, где работает сисадмин.
Дальше рассказ идёт о сисадмине. Он уже человек достаточно взрослый, женат, воспитывает двух детишек. Как познакомился он с шикарнейшей и наикрасивейшей девушкой, познакомился в интернете. Туда, сюда, познакомились ближе. Она сказала ему, что очень, очень любит парнушку. И заказала ему диск парнушки. Ну в чём проблема? Наскачивал, записал на болванку, отдал ей диск. Она его пригласила вечером домой к себе. Он обрадовался, что будет секас с такой обалденейшей девушкой. Но вечером к нему домой приехала милиция с понятыми. Комп забрали. Забрали и самого сисадмина. Впаяли ему распространение парнухи. А это до 5 лет. Девушка оказалась подсадной уткой. Парня отпустили временно. Но предложили ему или принести 2 тысячи мёртвых президентов или его посадят. Компьютер, сказали, что вообще не отдадут, даже если он принесёт взятку. Вот такая вот поучительная история.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 3.10.2010, 18:56
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 3.10.2010, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Akella @  3.10.2010,  19:47 Найти цитируемый пост)
Забрали и самого сисадмина. Впаяли ему распространение парнухи.

Цитата(Akella @  3.10.2010,  19:47 Найти цитируемый пост)
Компьютер, сказали, что вообще не отдадут, даже если он принесёт взятку. 

Не понял: он на своём ноуте крутил ей порнуху, что ли? Если же на её - тогда кто вообще докажет, что порнуха его.

Добавлено через 2 минуты и 58 секунд
А, понял: к нему домой приехали менты. Но всё равно явное шитьё дела.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 3.10.2010, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Данкинг @  3.10.2010,  19:35 Найти цитируемый пост)
Не понял: он на своём ноуте крутил ей порнуху, что ли?

Цитата(Akella @  3.10.2010,  18:47 Найти цитируемый пост)
Наскачивал, записал на болванку, отдал ей диск.

и второе: я про ноут не писал smile, комп был стационар и по рассказу очень навороченный, т.е. можно было его продать и откупиться, а так забрали комп да ещё и денег нужно платить

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 3.10.2010, 21:26
PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 3.10.2010, 21:55 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Виртуально знакомился несколько раз, хоть и не на маил.ру. Общие впечатления не особо приятные, т.к. на собственном опыте убедился в утверждении, что в интернетах ищут знакомств крокодилы и потаскухи, а у по-настоящему хороших девочек тьма ухажеров IRL. Так что для себя я усвоил: счастье искать только в оффлайне.

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
cardinal
Дата 4.10.2010, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(bars80080 @  3.10.2010,  12:57 Найти цитируемый пост)

Дохрена smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Zloxa
Дата 4.10.2010, 09:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(djamshud @  3.10.2010,  21:55 Найти цитируемый пост)
в интернетах ищут знакомств крокодилы и потаскухи

Я с этим утверждением не согласен. У меня две подружки мужей из инета себе выковыряли. Очень даже по себе милые и нифига не потаскунистые. Одна в аське, другая на майл.ру. Один приятель на одноклассниках нашел себе жену. Однофамилицу, ей даже паспорт не пришлось менять. С мей точки зрения весьма миловидную, и, даже несколько черезчур, скромную.

Когда круг общения ограничен домом и узким кругом друзей, где еще искать себе пару? Разве что в клубах да кабаках. Но там, мне думается, сподручнее искать партнера для плотских утех. Мне кажется в инете легче найти человека для всестороннего совместного досуга нежели там.

Добавлено через 4 минуты и 4 секунды
Цитата(djamshud @  3.10.2010,  21:55 Найти цитируемый пост)
у по-настоящему хороших девочек тьма ухажеров IRL

С этим утверждением тоже не совсем согласен.
Знаю несколько девочек, хороших и очень красивых, к которым в IRL, лишь гопота не стремалась подкатывать. Но гопота их не привлекала. А очкарики и философы - стремались, считая, видимо, себя не достаточно годными им в пару.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Akella
Дата 4.10.2010, 09:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Тут недавно по ящику показывали в новостях репортаж. Иностранец познакомился на сайте знакомств с русской девушкой, то ли с украинской, не суть важно. Через время сделал ей предложение переехать к нему. Она согласилась. Он переслал ей 8 тысяч доляров. Она после получения денег исчезла. Он взял её фотку, приехал к ней в город. Начал к людям приставать с фотой, в милицию обратился. Оказалось, что фока эта.... ггггг... Екатерины Гусевой  smile  smile  smile  smile 
К счастью мошенницу нашли и задержали, деньги вернули влюблённому smile

Добавлено через 3 минуты и 51 секунду
Передачу смотрел типа "Час суда". Мужик их Харькова познакомился с очень красивой девушкой через интернет. Поехал к ней в Полтаву поеба######. Она оказалась тоже мошенницей. Он выбежал вечерком за шампанским, его в подъезде подельник этой дефки по голове огрел, забрал всё бабло и угнал машину.

Людям романтики не хватает  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 4.10.2010, 09:21
PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 4.10.2010, 10:53 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Zloxa,

>Я с этим утверждением не согласен. У меня две подружки мужей из инета себе выковыряли.

Исключения может быть и есть. Я привел более-менее обшую точку зрения, в которой убедился лично.

>Когда круг общения ограничен домом и узким кругом друзей,

,.. нужно расширять круг общения. Задродствуя в своем уютном мирке можно в лучшем случае надеяться найти такую же задроченную дамочку. Можно пойти в какие-нибудь кружки, фестивали, концерты и т.д. Да и вообще можно просто способствовать тому, чтобы твой круг общения расширялся для всех участников - таких же утонувших в в своих мирках - устраивать массовые туристические вылазки, страйк-болл, ну и вообще можно много чего придумать.

>Знаю несколько девочек, хороших и очень красивых, к которым в IRL, лишь гопота не стремалась подкатывать. Но гопота их не привлекала. А очкарики и философы - стремались, считая, видимо, себя не достаточно годными им в пару.

В корне неверное утверждение. Мир не делится на гопников и очкариков-философов. Ведь еще есть папики!:) Ну а если серьезно, то, думаю, процентов 50-70 самцов - вполне нормальные себе мужики, не без тараканов, конечно, но куда уж без них.

А насчет тех знакомых девочек могу предположить, что либо ты просто мало их знаешь, т.е. у них таки есть вагончик ухажеров (которые разумеется считают себя единственными у нее), либо они не такие уж и хорошие при близком знакомстве, какими кажутся.

А "подкатывать"... Подкатывают как раз обычно гопники да пикаперы. Остальные просто знакомятся, немного стеснительно и нежно улыбаясь друг другу:).

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0775 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.