![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| JackyFox |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
В Ростове-на-Дону появилась группа «хулиганов», отучающих молодежь от алкогольной зависимости с помощью люлей.
Прогрессивно! Как сообщает тов. chernijkot
и далее
Вполне в духе времени и в рамках «плана Путина», хотя по мне так, огнемет гораздо гуманнее. Русский не бухает! в тему призываются сергезр и алексейз --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
отсюда вывод: бухайте дома
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я вообще считаю, что разрешить надо всё, но в специально отведённых вальерах. специальные бары для алкашей, вальеры для нариков, специальные денежные фонды для чиновников, небольшие парки для любителей грибов итп и поведение закрепить гос нормативами - например, алкашей из бара обязательно развозить в такси, наркоманам утвердить дозировки, чиновникам указать максимально допустимый объём хапужничества, ну а грибоедам запретить выход из парка нафиг))) такие правила порзволят изолировать опасных людей от общества без жестких запретов Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 7.9.2010, 08:27 |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Согласен с тобой --------------------
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
На меня всегда производит незигладимое впечатление радость, которую вызывает у одних индивидов факт усечения прав других. Хотя у меня тоже вызывает умиление, когда оказываются попраны права ранее умилявшихся. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Zloxa, а еще я муравьев увеличительным стеклом жгу, да.
Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Бесконечный цикл умиления над страданиями ранее умилявшихся с последующим страданием будучи ущемленным. Дзен буддизм какой-то. Нравицца --------------------
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Zloxa, кстати не вижу больше счетчика в твоей подписи, таки бросил курить окончательно или снова начал? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А в чём тут усечение прав? Хочешь курить - лезь в зоопарк и там травись, JackyFox верно заметил. Добавлено через 50 секунд А бухание-то при чём? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Сначала тот сервис загнулся, а потом и я подразвязался малость, покуривать начал. Буквально пару недель назад. Хрень все это - десять месяцев мучений, тяжелейший удар по здоровью, собственной психике и психике моих близких, а никакого очевидного профита. Меня эта моя инициатива очень разочаровала. Единственный мотив обратно завязаться - таки чтоб не зря все это было пережито. Данкинг, ужели всем твоим соседям нравятся твои коты? А кабы в их власти было тебя в резервацию выгнать? Типа "хочешь кота - живи в Котосранске". -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
gambit, тут ведь дело не в том, что кого-то хотят обделить, ущемить в правах или, не дай бог, унизить. Изначально, цель — дать свободу некурящим не дышать дымом, а курящим — свободу курить.
Согласен, что порой эти разграничения доходят до черты, за которой начинаются недовольства одной из сторон. В данном случае Икея фактически унижает курильщиков. Я хоть и любитель поглумится над «беззащитными», но будучи в прошлом сам курильщиком, понимаю, что, конечно, сидеть в таком аквариуме особого удовольствия не доставляет. Хотя раньше таких гонений на сигареты не было. И всё же, мне кажется, это направлено на детишек. Ведь такие загоны по всему миру стоят. С другой стороны, что мешает курящему покурить на свежем воздухе, а потом идти кушать? В идеале, конечно, нужно стоить два ресторана: один для курящих, один для некурящих, и так с любым общественным местом. --------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Видимо все на этом сервисе и держалось
Я однажды 3,5 года держался, но под конец этого срока мне снилось, что я курю и не могу накуриться и с этим ощущением просыпался. Короче сорвался тогда и стал выкуривать по полторы пачки беломора "Дукат" в день. Ацтой полный. Но сейчас уже почти 7 лет не курю и вообще не хочется. Мало того выработалось устойчивое отвращение к курению и ко всему, что с ним связано. Так что тут уж как повезет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Помню помню. Термоядерный весьма. Мы, в свое время буквально гонялись за Беломором от "Клары Цеткин" - самый вкусный был, ИМХО. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я много слышал о таком эффекте. Мечтал, чтобы и у меня в конце концов выработалось такое отвращение. Видать не дождался. Правда таки лелею надежду, что все известные мне, кто таки приобрел подобный эффект, получили его не с первой попытки бросить. Я, при своем чуть более чем 19ти летнем стаже предпринял пока только первую попытку. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 7.9.2010, 10:24 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |