![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
AkaschA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
К разработчикам не имею отношений точно ) А в остально пожалуй ты полностью прав ![]() |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
AkaschA
Вы пишите, что когда человек обращается к программистам с вопросом: "С чего начать изучение <язык>" его посылают читать книги (статьи и/или т.д.). А с чего бы Вы начали изучение физики, химии? Мне даже кажется тут другого выхода нет, как книги, то же самое и программирование, это такой же предмет, который требует много времени и длительного изучения. Учась методом тыка далеко ни куда не уйдешь. Вы также писали, что если менеджеру среднего звена поставят задачу написать СУБД, то я думаю бежать нужно ему с такой компании. Ведь серьезные проекты легче заказать у нормальных программистов фрилансеров, и не дорого и качественно. Эта программа не научит программированию. Да, эта программа может сделать какие-то элементарные вещи. И когда автор называет некие фичи "Прикольные штучки" у меня вызывает дикий смех. Я скачал этот алгоритм кинул самый первый контрол который мне попался - аудио. Там есть событие: "Конец файла" или как-то так. Так вот я хотел чтобы после того как произойдет это событие, изменить свойство кнопки.текст на "начать заново"..в первый раз у меня ни чего не получилось, второй раз я допер что в том мизирном окошечке есть вкладка действия и только тогда у меня что-то получилось. Конечно эта програ умеет много чего, но ее эффективность и удобство желает лучшего, я уже не говорю про серьезность. Да сделать свой плеер и показать типа смотрите что я умею, перед девушкой например, конечно это вызовет восторг у девушки, но дальше этого ни чего ни куда не пойдет. Я сам занимаюсь разработкой одного конструктора, но там рассчитано на простых пользователей. Еще минусы этой проги (даже средой тяжело назвать), то что на работу со знанием этой проги ни куда не возьму, даже на самую примитивную работу, ни кто Вам не поможет в серьезном проекте ну и т.д. Запустил пример "Плеер", там нет их компонента "Аудио", но есть 2 бибки, которые берут половину работы на себя. Странно однако. Запусти пример и у меня убило 2 вещи: 1) для примера по-умолчанию стоти файл "Рисунок1.flv" О_О 2) Производительность проги низкая...да что я говорю у меня комп опустился до уровня пентиума 2ого (со всем вытекающим для него комплектующим). Эти символы печатались со скоростью 5сек - 1 буква. О какой БД может вообще идти речь??? Тем более я понял что функционал БД сводится к примитивному аксесу, т.е. не о MSSQL, MySQL, SQLite, Oracle и т.д. речи и идти не может. Итог: Пригодна только для лузеров. Особено для тех, кто хочется похвастаться, что он типа программист и умеет эдакое. Крайне не производительна, крайне не удобная и т.д. Для программистов уже состоявшихся и желающих учится программированию не пригодна (шлак). |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне только одно не понятно в этой теме... Почему её ещё не закрыли и не кинули в флуд? Какое отношение она имеет к программированию на .NET?
|
|||
|
||||
Pilger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Пускай. Вот только взять ту же систему Ucoz. Пользуются люди, которым ни php ни html даром не нужны. Ограниченные возможности. Не профессионально. Но пользуются. Называйте этих людей как хотите, правда они могут обидеться. -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
AkaschA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
правильно мыслиш ![]() Фкастер Еретиков !!! Зы несмотря на то что первый пост закрыт за время существования темы программу скачали 84 человека сделано 47 компиляций через сайт производителя и 2 покупки ключа Это не считая тех кому пришлось искать через Гугл так как ссылки закрыты ... Судя по всему некоторым людям нравятся упрощать себе жизнь, нравится результат а не процес програмирования хз че там им вообще нравится или не нравится главное что у людей теперь есть выбор как и чему учится зы : спецыально для пАдозрительного IgorIV вся приведенная статистика есть в разделе партнерская программа , раздел доступный всем желающим не только Разработчикам ![]() |
|||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
А вот. Еще вспомнил, какая еще компиляция через инет?
А на первых страницах ты бил кулаком что это не реклама, а тут вон оно что. Я понимаю что это косвенная реклама, но это реклама. Это сообщение отредактировал(а) neic - 29.9.2010, 13:13 |
|||
|
||||
AkaschA |
|
|||
В безплатной версии ограничение - компиляция через интернет как по мне это лучьше чем резать функцыонал когда ты кому то севетуешь Книгу конкретного автора это тоже реклама , ссылка на Исходник - реклама ... Реклама повсюду главное уметь отличать ... Не совсем прямая ссылка для статистики - глупо игнорировать возможность проверить результат нашей беседы аля эксперемента логично ? |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Надо будет на досуге написать тут топик с призывом юзать Немерл ==' Ну вдруг тоже будет успех.
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
с другой стороны действительно программа полезна - она отшивает конкурентов. ололо.
|
|||
|
||||
AkaschA |
|
||||
если уж дошол разговор до эксперементов ... Пооткровенничаю чуть Да моя цель на этом форуме не заставить когото пользоватся Алгоритмом , упасибог ) Мне извесно как реагируют на неё простые смертные, с ними нет необходимости что то доказывать, спорить итд , да ежу понятно что для "рекламы" форумы проф програмеров подходит крайне мало ... Алгоритм2 пишется програмистами а не для програмистов!! Очень грамотно это подчеркнул Pilger
А чем занялись остальные ? Доказывают что программа обучения которой занимает Час/два уступит в функцыонале Языкам програмирования ... Повторюсь Алгоритм2 позволяет любому человеку создавать программы без предварительного обучения, без знаний каких либо Языков , Орудуя только Врожденной интуицыей аналоги можете привести ? Ясен х что программа не идеальна , есть ограничения . Есть что дорабатывать исправлять, возможно даже полностью переделать или новую сделать ! Вот из за этого пост появился на форуме програмистов ! Те для кого писалась программа тут вовсе не помошники Может я наивно считал програмистов людьми "далекоглядними" ... Кто нибуть помнит первые компютерные игры ? они не давно вышли , наше с вами поколение можно было их тогда , в зародыше сравнивать с Футбол, Бокс , Ралли ... ? аминь |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
AkaschA, дружище ты когда жжошь на высокие материи использовал бы какой нибудь редактор с проверкой орфографии. А то вроде не стебешься, а глаз режет.
Аминь. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
C# , C++Builder , Delphi |
|||
|
||||
AkaschA |
|
||||
Первый урок ... C++Builder
Если Ваша врожденная интуицыя выдает такие коды ... |
||||
|
|||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 8 Всего: 28 |
а ну программисты марш программировать. Человек имеет право на свое мнение.
![]() ![]() я уже и тех и тех ненавижу ![]() -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |