![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| TBIKC |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет подскажи пожалуйста
вот создаю в Microsoft Visual Studio 2010 - консольное приложение win32 По умолчанию такой код:
Как вставить или что сделать чтобы работала обычная программа сложения 2х чисел?
Ибо создая простой файл main.cpp я не могу увидеть выод программы |
||||
|
|||||
| papochka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 28.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) papochka - 23.9.2010, 15:56 |
|||
|
||||
| Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: 12 Всего: 14 |
||||
|
||||
| sQu1rr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 3 Всего: 13 |
ИМХО лучше
либо просто CTRL+F5 Еще можно
Потому что данные в потоке cin фильтруются при получении и во многих случаях в потоке остаеться "\n" символ, который потом и считывает cin.get(). Тоесть в большинстве программ, где требуется пользовательский ввод ( такие как эта ( не серьезнее ) ), cin.get(), будет просто "игнорироваться" |
||||
|
|||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
TBIKC, Часто задаваемые вопросы
|
|||
|
||||
| TBIKC |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Стоп стоп стоп! Не вижу - это значит создав пустйо файл main.cpp его на исполнение никак запустить нельзя!
Поетому создал консольное приложение, по умолчанию код приложения таков:
Я не знаю как и хочу чтобы вы подредактировали так чтобы можно было вставить код сложения двух чисел и прочего { Я начал изучения только вчера с++ по книге Харви Дейтел, Пол Дейтел КАК ПРОГРАММИРОВАТЬ ПА C++ } Вообщем попробовал как написал papochka Вывод программы: |
|||
|
||||
| Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: 12 Всего: 14 |
||||
|
||||
| papochka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 28.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Создай ПУСТОЕ консольное приложение. Потом, уже кидай код и компилируй. |
|||
|
||||
| TBIKC |
|
||||
|
Сделал как там получилось:
Программа компилируеться и выполняеться нормально А вот дальше попытался между { и } вставить код сложения 2х переменных и всё поплыло Сегодня 2 день тока изучать начал так что ненаю ... : Хочу на данный момент - консольную программу и в теле программе создавать коды ( пробовать из книжки ) и чтобы всё нормально компилировалось, а вот создав из нкижки код сложения 2х переменных и вставих его в отлично откомпилированную программу хелоу ворд Ничего не получаеться
Разъясните будьте добры, бьуду очень благодарен |
||||
|
|||||
| Crafty |
|
||||
TBIKC, добавьте
перед
Это сообщение отредактировал(а) Crafty - 23.9.2010, 19:25 |
||||
|
|||||
| papochka |
|
||||
а
endl - последняя буква - "L" прописная. |
||||
|
|||||
| TBIKC |
|
||||
|
Ета сторка
Я правильно понял? Что у меня получилось:
Всё получилось вводишь чилсо, второе и ответ всё правильно спасибо разобрался наконецто!!! Да буква l тоже стало проблемной - исправил всё нормально работает код я понел где что находиться спасибо большое - теперь все приложения и примери которые я буду набирать из книги я смогу увидеть в консоли Спасибо огромное что помогли Это сообщение отредактировал(а) bsa - 23.9.2010, 20:26 |
||||
|
|||||
| Crafty |
|
|||
||||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
TBIKC, я вижу, ты не читал статьи, ссылки на которые я тебе дал. Более того, ты код написал неверный, так как функция system у тебя вызывается после return. Код после этого оператора даже не генерится - компилятор должен был выдать соответствующее предупреждение.
|
|||
|
||||
| TBIKC |
|
||||
|
Почему такое различие в размере?
18кб
и 465 кб
Что и как правильнее, разъясните будьте добры 1 вариант подсказал 1 человек из сети - говорит ибо для программы сложения 2х чисел - слишком много 0,5 мб Это сообщение отредактировал(а) TBIKC - 24.9.2010, 10:38 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |