![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
denozavr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 25.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Делаю аудио плеер на WPF,все устраивает но хочу сделать эквалайзер,а не знаю как,нет средств стандартных и все!(Mediaelement просто проигрывает музыку и видео и все,все устраивает,и скины менять можно,и анимация контролов и т.п.....Хочется сделать эквалайзер по типо Aimp-а,а незнаю как....кто подскажет что делать?или нельзя сделать это?может с помощью сторонних библиотек по типу dass.dll ?я просто никогда с этим не сталкивался...подскажите пожалуйста!
|
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 3 Всего: 28 |
из MSDN
а чем таки не устраивает BASS? Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 26.9.2010, 11:26 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
denozavr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 25.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ну я просто никогда не работал с bass.dll И понятия не имею как там и что...что подскажешь?может знаешь примеры с использованием BASS и C#(WPF?)
|
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 3 Всего: 28 |
ну тут WPF мало на что играет, когда то делал музыкальный менеджер (хотя если честно еще делаю) но уже на WPF.
через полчаса гляну осталось ли что то из исходников, вроде у них на сайте были готовые примеры Добавлено через 8 минут и 3 секунды а вот нашел DrawSpectrum отвечает за эквалайзер как раз Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 268 ) ![]() -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
denozavr |
|
|||
спасибо,буду разбираться понемножку...!Я так понял,если использовать Bass.dll то элемент Mediaelement вообще не нужен?
|
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
Выходит что так) по сути это полнофункциональная библиотечка для проигрывания нескольких форматов, ну и визуализации спектра и еще чего то там.
А вот регулировкой звука у меня всегда проблемы были в этой библиотечке)) -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
denozavr |
|
|||
Эх,было бы классно,если бы с помощью mediaelement производилось воспроизведение и т.п,а вот с помощью bass.dll делался эквалайзер для определенного трека)с помощью mediaelement сделать лекго,только нек эквалайзера блин,а хочется...примеров по bass.dll c С# мало,только делфи блин(((мне бы пару примерчиков на шарпе,что бы разъяснить что и к чему... CYBERDREAM,если не трудно и если делал,можешь скинуть пару примеров,буду очень благодарен ![]() Это сообщение отредактировал(а) denozavr - 26.9.2010, 13:01 |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
так я ведь скинул, 3 постами выше в аттаче класс
Добавлено через 13 минут и 58 секунд Держи, здесь в солушине 16 проектов, в каждом показываются разные возможности Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 283 ) ![]() -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
denozavr |
|
|||
Спасибо большое тебе!Буду разбираться,кстати ты сам делаешь свои контролы в WPF(рисуешь,задаешь стили,и т.д.)?Я пробовал делать нестандартные круглые кнопочки и т.д...но не более,с помощью кода в xaml,но знаю есть такая классная штукенция,как Expression Blend,я открыл проект с помощью ее,но так и не разобрался,кроме как добавить тень к контролу,ничего не нашел,может у тебя если какае то инфа по этому поводу? |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
wpf только начинаю изучать. Особо со стилями я не разбирался еще. Я хочу сначала основу написать, а уж потом UI.
Ну а если хочешь таки заняться этим, то можно это почитать Вводное руководство по WPF - 5 статей ну и конечно же Google стили -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
WolfTheGrey |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 21.1.2009 Где: forum.vingrad.ru Репутация: 2 Всего: 2 |
CYBERDREAM,
Здарова, а у тебя нет примеров по использованию DShowNET.dll ????? |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
Привет WolfTheGrey,
так вот ведь http://sourceforge.net/projects/directshownet/files/ на оф сайте лежат -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
denozavr |
|
|||
Классные примеры,сперва выдавало ошибку что нельзя подключить пространство имен Un4seen,я скачал Bass24.net,все заработало....прикольная библиотека,остается разобраться...долговато правда,хэлпа нет,и коменты на английском(Надо было сперва на переводчика идти,а потом на кодера)
|
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
в программировании без английского туго))
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |