Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прлер на WPF(C#) и эквалайзер 
:(
    Опции темы
denozavr
Дата 26.9.2010, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Делаю аудио плеер на WPF,все устраивает но хочу сделать эквалайзер,а не знаю как,нет средств стандартных и все!(Mediaelement просто проигрывает музыку и видео и все,все устраивает,и скины менять можно,и анимация контролов и т.п.....Хочется сделать эквалайзер по типо Aimp-а,а незнаю как....кто подскажет что делать?или нельзя сделать это?может с помощью сторонних библиотек по типу dass.dll ?я просто никогда с этим не сталкивался...подскажите пожалуйста!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CYBERDREAM
Дата 26.9.2010, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

Где: CyberLand

Всего: 28

из MSDN

Цитата

Unfortunately there is no way to grab the underlying audio stream using 
WPF APIs in this version. Also, you cannot use MediaPlayer or MediaElement 
using a stream source in this version.

а чем таки не устраивает BASS? 

Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 26.9.2010, 11:26

--------------------
Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно)
Telegram, skype: kuchuk.artiom
PM MAIL WWW   Вверх
denozavr
Дата 26.9.2010, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ну я просто никогда не работал с bass.dll И понятия не имею как там и что...что подскажешь?может знаешь примеры с использованием BASS и C#(WPF?)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CYBERDREAM
Дата 26.9.2010, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

ну тут WPF мало на что играет, когда то делал музыкальный менеджер (хотя если честно еще делаю) но уже на WPF.
через полчаса гляну осталось ли что то из исходников, вроде у них на сайте были готовые примеры

Добавлено через 8 минут и 3 секунды
а вот нашел
DrawSpectrum отвечает за эквалайзер как раз

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 268 )
Присоединённый файл  MainForm.cs 32,51 Kb

--------------------
Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно)
PM MAIL WWW   Вверх
CYBERDREAM
Дата 26.9.2010, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
denozavr
Дата 26.9.2010, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

спасибо,буду разбираться понемножку...!Я так понял,если использовать Bass.dll то элемент Mediaelement вообще не нужен?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CYBERDREAM
Дата 26.9.2010, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

Выходит что так) по сути это полнофункциональная библиотечка для проигрывания нескольких форматов, ну и визуализации спектра и еще чего то там.
 А вот регулировкой звука у меня всегда проблемы были в этой библиотечке)) 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
denozavr
Дата 26.9.2010, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(CYBERDREAM @ 26.9.2010,  12:42)
Выходит что так) по сути это полнофункциональная библиотечка для проигрывания нескольких форматов, ну и визуализации спектра и еще чего то там.
 А вот регулировкой звука у меня всегда проблемы были в этой библиотечке))

Эх,было бы классно,если бы с помощью mediaelement производилось воспроизведение и т.п,а вот с помощью bass.dll делался эквалайзер для определенного трека)с помощью  mediaelement сделать лекго,только нек эквалайзера блин,а хочется...примеров по bass.dll c С# мало,только делфи блин(((мне бы пару примерчиков на шарпе,что бы разъяснить что и к чему...
CYBERDREAM,если не трудно и если делал,можешь скинуть пару примеров,буду очень благодарен smile 

Это сообщение отредактировал(а) denozavr - 26.9.2010, 13:01
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CYBERDREAM
Дата 26.9.2010, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

так я ведь скинул, 3 постами выше в аттаче класс

Добавлено через 13 минут и 58 секунд
Держи, здесь в солушине 16 проектов, в каждом показываются разные возможности 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 283 )
Присоединённый файл  CS.rar 126,31 Kb

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
denozavr
Дата 26.9.2010, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(CYBERDREAM @ 26.9.2010,  13:03)
так я ведь скинул, 3 постами выше в аттаче класс

Добавлено @ 13:17
Держи, здесь в солушине 16 проектов, в каждом показываются разные возможности

Спасибо большое тебе!Буду разбираться,кстати ты сам делаешь свои контролы в WPF(рисуешь,задаешь стили,и т.д.)?Я пробовал делать нестандартные круглые кнопочки и т.д...но не более,с помощью кода в xaml,но знаю есть такая классная штукенция,как Expression Blend,я открыл проект с помощью ее,но так и не разобрался,кроме как добавить тень к контролу,ничего не нашел,может у тебя если какае то инфа по этому поводу?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CYBERDREAM
Дата 26.9.2010, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

wpf только начинаю изучать. Особо со стилями я не разбирался еще. Я хочу сначала основу написать, а уж потом UI.
Ну а если хочешь таки заняться этим, то можно это почитать Вводное руководство по WPF - 5 статей
ну и конечно же 
Google стили 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
WolfTheGrey
Дата 26.9.2010, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: forum.vingrad.ru

Всего: 2

CYBERDREAM
Здарова, а у тебя нет примеров по использованию DShowNET.dll ?????
PM MAIL   Вверх
CYBERDREAM
Дата 26.9.2010, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

Привет WolfTheGrey
так вот ведь http://sourceforge.net/projects/directshownet/files/
на оф сайте лежат

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
denozavr
Дата 26.9.2010, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Классные примеры,сперва выдавало ошибку что нельзя подключить пространство имен Un4seen,я  скачал Bass24.net,все заработало....прикольная библиотека,остается разобраться...долговато правда,хэлпа нет,и коменты на английском(Надо было сперва на переводчика идти,а потом на кодера)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CYBERDREAM
Дата 26.9.2010, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

в программировании без английского туго)) 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0890 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.