Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Жданов - Глобализация 
:(
    Опции темы
Негодяй
Дата 27.8.2010, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Жданов - Глобализация
Петров - Глобализация
 Вот ещё одна причина не пить smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 29.8.2010, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Негодяй @  27.8.2010,  18:19 Найти цитируемый пост)
 Вот ещё одна причина не пить

А что есть и другие? smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
GrayCardinal
Дата 29.8.2010, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

diadiavova, 

http://www.video.sbnt.ru/
В.Г.Жданов - Алкогольный и наркотический террор против России

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 29.8.2010, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

баян. тема уже поднималась на форуме. smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 29.8.2010, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(CompWorm @  29.8.2010,  13:18 Найти цитируемый пост)
баян. тема уже поднималась на форуме.

но не все же ещё просвещены. 
Может и про коварные планы и не правда, может это само собой всё случилось, от того что просто появилось наплевательское отношение на народ, на страну, а может всё же правда и тогда это обидно, что люди попались на эту удачку. Вдвойне обидней, чем если это всё - безнравственность, корупция, алкоголизм появилось только под собственной вине людей.
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 2.9.2010, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

ну тогда надо найти ту тему и прикрепить в группе "телевизор" 
ну или во флейме...

--------------------
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 2.9.2010, 18:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Цитата(Негодяй @  27.8.2010,  17:19 Найти цитируемый пост)
Вот ещё одна причина не пить   

зае..... вы со своими "не пить". Да сам я решу, что это за левый поток инфы. 

Цитата(Негодяй @  29.8.2010,  22:12 Найти цитируемый пост)
но не все же ещё просвещены. 

это не повод, может остальные и не хотят знать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B4%...%B2%D0%B8%D1%87
где там хоть слово, что он врач? Как может левый чувак, читать лекции про вред алкоголя и зрение??? Я не хуже прочитаю.

Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
Вот Сергей раздражал, своим антиалкоголем, теперь все ок, если во флейм выносятся, то невинные опросы. Думал, ну все, слава богу, все позади, и тут, бах, сново наинается.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Негодяй
Дата 2.9.2010, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

gambit, тема была в другом разделе, не я её перемещал. И всё же это не повод так реагировать, тебя никто не заставляет смотреть.
Цитата(gambit @  2.9.2010,  18:17 Найти цитируемый пост)
это не повод, может остальные и не хотят знать.

а как отделять тех от других? те кто не хотят, те и не смотрят и не читают.

Добавлено через 28 секунд
интернет подзавис...
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 28.9.2010, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(gambit @  2.9.2010,  17:17 Найти цитируемый пост)
где там хоть слово, что он врач? Как может левый чувак, читать лекции про вред алкоголя и зрение??? Я не хуже прочитаю.

Проблема в том, что алкоголь в наших умах свели к проблеме медицинской, а потом сказали, что с мед. точки зрения "всё яд и всё лекарство" и к хи-хи-ха-ха.

На самом деле проблема алкоголизации это никакая не медицинская проблема. Что там алкоголь организму вредит это действительно от доз зависит. Проблема алкоголизации - проблема экономическая и психологическая. Поэтому Жданов как психолог может её компетентно читать.

Кстати, медицина даже от наркотической зависимости (того же алкоголя, табака) вылечить не может, а психология может (ещё один пример тому Ален Карр).

И упражнения для глаз это не медицинская проблема, так же как не медицинская проблема занятие спортом. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ksnk
Дата 29.9.2010, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

У Жданова мне особенно нравится его пассаж про процесс брожения. 
типа, дрожжевые бактерии изо всех сил жрут сахар и гадят спиртом. И вот мы этот "вторичный" продукт и пьем...
хлебом он, интересно, тоже брезгует?

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
sergejzr
Дата 29.9.2010, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(ksnk @  29.9.2010,  07:22 Найти цитируемый пост)
У Жданова мне особенно нравится его пассаж про процесс брожения.

Жданов в лекциях для широких масс использует аналогии и преувеличения для создания более ясного образа. Не удивляет, что именно этот пассаж особенно "понравился".

Цитата(ksnk @  29.9.2010,  07:22 Найти цитируемый пост)
хлебом он, интересно, тоже брезгует?

Ты возможно будешь удивлён, но у Жданова и про хлеб есть smile Дрожжевой хлеб оказывается тоже явление достаточно новое и связанное в основном с началом массового изготовления хлеба где-то в начале 20-го века, если мне не изменяет память. Дрожжи тогда сыграли похожую роль с сегодняшними консервантами. Дрожжи неприхотливы. Их хоть суши, хоть замораживай. Дёшево и сердито. До этого хлеб пекли на закваске.

Вообще бухло с хлебом сравнивать некорректно. Бухло люди употребляют именно и только из за этого "продукта вторичного" (даже дистиллируют его smile). Конечно отходы брожения есть и в нескольких других продуктах, но там они не главная субстанция.

Я сам лично считаю, что Жданов часто палку перегибает, но в целом говорит разумные вещи. Когда я его услышал в первый раз, тоже пальцем у виска покрутил, но со временем мне всё больше кажется, что пользы от этих антиалкогольных лекций очень много. А например лекция про зрение это уже абсолютно серьёзно и абсолютно серьёзно помогла многим людям избавиться от очков. 
Насчёт его лекции про глобализацию - также серьёзна, интересна и может рекомендоваться к просмотру. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
GrayCardinal
Дата 29.9.2010, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Цитата

А например лекция про зрение это уже абсолютно серьёзно и абсолютно серьёзно помогла многим людям избавиться от очков. 

Я, к примеру, тому подтверждение smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0650 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.