![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| kokcu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно напистаь 2 отдельных приложения(не отдельных потока) и из первого приложения заставить что либо сделать второе например выполнить метод. Я так понял нужно использовать remoning, а можно как нибудь проще?
|
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 4 Всего: 13 |
kokcu,
мне кажется тут очень сильно хромает архитектура..... можно описать задачу подробнее ? |
|||
|
||||
| kokcu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
К примеру есть список телефонов который показывается в одном приложении. Другое приложение умеет отсылать смс на этот номер или звонить. Когда я нажимаю на номер в 1 приложении 2 должно звонить на него. Можно ли это реализовать?
Добавлено через 3 минуты и 34 секунды Я нажимаю кнопку в 1 приложении и как бы мне передать во второе номер и то что кнопка нажата? |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
согласен. на первый взгляд архитектура действительно не к черту... kokcu, а у тебя уже есть какое то из этих приложений? или ты собираешься писать(а может и уже пишешь) два приложения по описанной тобой схеме? чем продиктована такая сложность? почему именно два приложения? |
|||
|
||||
| kokcu |
|
|||
|
Есть приложение с кучей кнопок и большим цветным гридом. Большой грид в силу своей природы тормозит, проблема это не только моя у многих он тормозит, но остальные части программы должны работать не тормозя). Вот нужно решить проблему. Первое что пришло в голову - пускать грид в отдельном процессе.
|
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 4 Всего: 13 |
kokcu,
ничего не понятно. ответь по пунктам 1. оба приложения ты сам пишешь ? 2. откуда ты заполняешь грид ? (БД,xml,текстовый файл, ini файл). 3. как ты его заполняешь ? |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 7 Всего: 306 |
kokcu, WCF
|
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
а если одно из приложений уже написано? и там нет возможности реализовать интерфейс для использования wcf or remoting?
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 7 Всего: 306 |
||||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
))) так это и пытаемся выяснить. написано ли уже все или чел только пишет и собирается ставить костыли в туда где еще все можно исправить...
|
|||
|
||||
| kokcu |
|
|||
|
Уже написано мной, но вот такой косяк получился с гридом. Заполняется он из mysql табоицы датасетом.
|
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
ну так исправь. что ты как маленький. проведи рефакторинг. пересмотри архитектуру приложения, что бы по сто раз не выбирать данные из таблиц а только по необходимости и пр. это будет проще чем писать костыли в виде отдельной проги которая ловит события первой. |
|||
|
||||
| kokcu |
|
|||
|
Проблема в том что грид тормозит не обновлением а просто своим существованием
Добавлено через 10 секунд И что делать не знаю) |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
странно. у тебя грид что ли весит десятки мегов? скорее всего обновление происходит часто. я сталкивался с такой проблемой когда соединял грид с базой при помощи визарда(особо не разбирая чего он мне там понаписывал). а когда разобрался и переписал все под себя, исходя из нужных мне задач, то все стало работать намного быстрее.
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
а. ну я читал по диагонали и некоторые нюансы опустил
т.е. грид пуст? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |