![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
||
|
|
| Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
Лично мне - Athlon, было у меня их (процов) много, были у меня и Intel, и Athlon, и мой выбор все-таки остановился на современном Athlon 2500+ Barton
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
| Fearless |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
зря .... интел однозначно быстрее работает ... а действительно скорость работы на 80% зависит от чипа так что если это sis то какой бы там не был AMD про скорость можно забыть навсегда
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Зачем сравнивать член с пальцем????? Атлон - это один из процессоров фирмы АМД, а Интел - это фирма выпускающая процессоры!!!!
А в твоём голосовании можно сравнить Атлон с i486, т. к. Интел выпускал когда-то i486... |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
вообще была такая тема уже..
Но проголосовал за Атлон
вовсе нет -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
А не закрыть ли мне эту темку... однообразие однако.....
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
December
Закрыть, закрыть!!! |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
December
закрыть однозначно -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Да пора закрывать. Может прикрепить такую темку одну чтоб море не создавалось?
|
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
И АМД выпускала 486 Добавлено @ 19:29
Зачем? Ведь тема названа правильно -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Задолбали уже подобного рода голосования...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
М-да, сколько можно?
И почему это:
Когда говоришь Интел - знают все, что ты крут. Когда говоришь Амд - знают все, что не очень крут Ведь так? |
|||
|
||||
| Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
bel_nikita не так... главное не название а производительность...
а что, разве ты не согласен что атлон поболее греется? -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Felliks
Ну, народ...
GoodBoy правильно выразился
Prescott тож хорошо греется. Другое дело Pentium-M. Все-таки Интел - это Интел. АМД всего лишь догоняет... Производительности процессоров, если взять AMD и Intel, практически одинаковые. Но уровень Интел'а выше З.Ы.: Имидж тоже многое значит. |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Предлагаю пользоваться поиском, прежде чем создавать тему. Данная тема закрыта. Кому интересна данная дискуссия, пожалуйста, продолжение в этой теме:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31192 Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |