![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Собственно решил от нечего делать написать драйвер и программу.
У меня есть USB приемник от тв-тюнера и пульт. тв-тюнером сейчас не пользуюсь, теперь использую ip-tv player Радилась мысль написать программку которая сможет синхронизировать работу пульта и плеера(переключение каналов, громкость, включение выключение, полноэкранный режим) Стандартный драйвер думаю не подойдет, и нужно будет писать свой. Опыта не имею, знания на уровне вузовских лаб 1-2 курс. Подскажите плиз, с чего начать, интересно будет про свой драйвер, какие загвоздки при написание, ну и книжку конечно же надо толковую. --------------------
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 2 Всего: 40 |
для начала посмотри книгу Павла Агурова - Интерфейс USB.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |