Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> UniBomb 
:(
    Опции темы
THandle
Дата 22.9.2010, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

UniBomb:
Полезных сообщений: 1754
PM   Вверх
W4FhLF
Дата 24.9.2010, 04:54 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Лучше бы я не знал про раздел Indie Games...

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
UniBomb
Дата 24.9.2010, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

W4FhLF, что ты имеешь в виду? Тебе не понравилась группа?  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
mrbrooks
Дата 24.9.2010, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

UniBomb, о, земляк. местная карьера у тебя идет в гору. снимаю шляпу. smile
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 24.9.2010, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

UniBomb, всё ок, тем мало только. smile Я в игры очень редко играю (чесгря вообще не помню когда играл последний раз), а мне парочка из этого раздела понравились, затянуло. Как обычно в общем. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
UniBomb
Дата 24.9.2010, 09:13 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

mrbrooks, спасибо  smile 

W4FhLF, понятно, меня просто смутило многоточие  smile А так да, я сам очень мало играю, за "серьёзными" игрушками не слежу. Но когда случайно натыкаюсь на такие вот indie игры, то позволяю себе потратить на них много времени  smile  Тем мало, согласен. Просто я туда постю только те игры, которые мне очень понравились, а не всё подряд  smile 

--------------------
Akella
Дата 11.10.2010, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

UniBomb, поздравляю. Я считаю,  что ты достойный smile
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 11.10.2010, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Akella, спасибо, я буду стараться  smile 

--------------------
Zloxa
Дата 12.10.2010, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

UniBomb хороший. 
Тему можно закрывать. smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
UniBomb
Дата 12.10.2010, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Zloxa, спасибо, но почему закрывать то?  smile Вдруг кто-нибудь ещё что-нибудь хорошее про меня захочет написать?

--------------------
Rohoss
Дата 2.2.2011, 16:43 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Цитата(UniBomb @  12.10.2010,  12:56 Найти цитируемый пост)
Вдруг кто-нибудь ещё что-нибудь хорошее про меня захочет написать?

smile  

Субъект, как модератор не адекватен. Вот сообщение за которое он меня забанил на неделю. Оформил он это как оскорбление, хотя реально оскорбления не было, была грубая шутка. Я даже не спорю, что в данном случае не уместно с моей стороны было это написать, и даже не отрицаю, что в данном случае по отношению ко мне могли быть приняты какие-то санкции, но всему же есть приделы. Если прочесть несколько постов выше поста, за который я получил бан, то становится предельно ясно, что я не собирался оскорблять участницу, тем более ругательства не были применены. Тем более участница не держит на меня обиды и продолжает нормально со мной общаться. Следовательно можно сделать выводы что поведение данного субъекта основывается на высосанных из пальца ошибочных умозаключениях.

Подытожу: данный субъект, забанил меня на неделю за грубую шутку (без мата) в песочнице.

Субъект известил меня о бане предупреждениям в PM, название темы
Цитата

Ололо, вам предупреждение.

Человек, в данном случае, пишет сообщения не от себя лично, а представляет администрацию форума, и при этом называет тему со слова Ололо

Лично UniBomb'у хочу напомнить, что модератор должен решать проблемы а не их создавать, и что доверили ему модерировать довольно серьёзный ресурс, и нужно хоть как-то соответствовать стандартам данного ресурса. Я всегда удивлялся насколько хорошо модерируется винград, насколько ловко модераторы винграда могут решить проблему даже не прибегая к своим модераторским полномочиям, а тут вот тебе! Надеюсь UniBomb сделает выводы и будет более серьёзно относится к своему статусу.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 2.2.2011, 16:53 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

А мне понравилось. Я проникся уважухой к UniBombу. У меня бы духу не хватило забанить мембера, начал бы письма гневные писать, увещевать, пытаться достучаться до рассудка. А за такое в дыню полагается. СРАЗУ и без объяснений.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.2.2011, 17:15

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 2.2.2011, 17:03 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Rohoss @  2.2.2011,  16:43 Найти цитируемый пост)
Вот сообщение за которое он меня забанил на неделю. 

Ты действительно полагаешь, что прочитав это сообщение, кто-то решит, что он был неправ? smile 
Грубая шутка не является оскорблением, если никого не задевает, по крайней мере из "присутствующих". В твоем случае это не так.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
kemiisto
Дата 2.2.2011, 17:08 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Цитата(Rohoss @  2.2.2011,  14:43 Найти цитируемый пост)
Субъект, как модератор не адекватен. Вот сообщение за которое он меня забанил на неделю. 

Дальше, в принципе, можно не читать. Жуткий когнитивный диссонанс.

Цитата(Rohoss @  2.2.2011,  14:43 Найти цитируемый пост)
Если прочесть несколько постов выше поста, за который я получил бан, то становится предельно ясно, что я не собирался оскорблять участницу, тем более ругательства не были применены. 

Вот, где кроется твоё основное непонимание. Контекст да, важен. Но тут есть нюанс. Сейчас ты мне дал ссылку на свой пост, и я увидел прямое оскорбление с использованием брани. Если ты думаешь, что у меня есть время читать всё полотнище треда - ты ошибаешься. Посмотри на это ещё со стороны обучного участника Форума, случайно наткнувшегося на твой пост. Что он увидит? Прамое бранное оскорбление - и никакой реакции модераторов! "Ему можно, а мне нельзя!?". Со всеми вытекающими.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Rohoss
Дата 2.2.2011, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Zloxa, ты действительно считаешь что в данном случае бан на неделю был справедливым? Почему тогда не на год или не на всегда?

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1324 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.