![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
UniBomb:
Полезных сообщений: 1754 |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Лучше бы я не знал про раздел Indie Games...
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
W4FhLF, что ты имеешь в виду? Тебе не понравилась группа?
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
UniBomb, о, земляк. местная карьера у тебя идет в гору. снимаю шляпу.
![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
UniBomb, всё ок, тем мало только.
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
mrbrooks, спасибо
![]() W4FhLF, понятно, меня просто смутило многоточие ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
UniBomb, поздравляю. Я считаю, что ты достойный
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Akella, спасибо, я буду стараться
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
UniBomb хороший.
Тему можно закрывать. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Zloxa, спасибо, но почему закрывать то?
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
![]() Субъект, как модератор не адекватен. Вот сообщение за которое он меня забанил на неделю. Оформил он это как оскорбление, хотя реально оскорбления не было, была грубая шутка. Я даже не спорю, что в данном случае не уместно с моей стороны было это написать, и даже не отрицаю, что в данном случае по отношению ко мне могли быть приняты какие-то санкции, но всему же есть приделы. Если прочесть несколько постов выше поста, за который я получил бан, то становится предельно ясно, что я не собирался оскорблять участницу, тем более ругательства не были применены. Тем более участница не держит на меня обиды и продолжает нормально со мной общаться. Следовательно можно сделать выводы что поведение данного субъекта основывается на высосанных из пальца ошибочных умозаключениях. Подытожу: данный субъект, забанил меня на неделю за грубую шутку (без мата) в песочнице. Субъект известил меня о бане предупреждениям в PM, название темы
Человек, в данном случае, пишет сообщения не от себя лично, а представляет администрацию форума, и при этом называет тему со слова Ололо Лично UniBomb'у хочу напомнить, что модератор должен решать проблемы а не их создавать, и что доверили ему модерировать довольно серьёзный ресурс, и нужно хоть как-то соответствовать стандартам данного ресурса. Я всегда удивлялся насколько хорошо модерируется винград, насколько ловко модераторы винграда могут решить проблему даже не прибегая к своим модераторским полномочиям, а тут вот тебе! Надеюсь UniBomb сделает выводы и будет более серьёзно относится к своему статусу. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
А мне понравилось. Я проникся уважухой к UniBombу. У меня бы духу не хватило забанить мембера, начал бы письма гневные писать, увещевать, пытаться достучаться до рассудка. А за такое в дыню полагается. СРАЗУ и без объяснений.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.2.2011, 17:15 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Ты действительно полагаешь, что прочитав это сообщение, кто-то решит, что он был неправ? ![]() Грубая шутка не является оскорблением, если никого не задевает, по крайней мере из "присутствующих". В твоем случае это не так. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Дальше, в принципе, можно не читать. Жуткий когнитивный диссонанс. Вот, где кроется твоё основное непонимание. Контекст да, важен. Но тут есть нюанс. Сейчас ты мне дал ссылку на свой пост, и я увидел прямое оскорбление с использованием брани. Если ты думаешь, что у меня есть время читать всё полотнище треда - ты ошибаешься. Посмотри на это ещё со стороны обучного участника Форума, случайно наткнувшегося на твой пост. Что он увидит? Прамое бранное оскорбление - и никакой реакции модераторов! "Ему можно, а мне нельзя!?". Со всеми вытекающими. -------------------- |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Zloxa, ты действительно считаешь что в данном случае бан на неделю был справедливым? Почему тогда не на год или не на всегда?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |