Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бэкап БД в MSSQL вместе со всеми создаными юзерами 
:(
    Опции темы
Yagmort
Дата 29.10.2010, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

Народ подскажите, кто уже сталкивался с этим. У меня есть моя БД  и в ней уже созданы роли для пользователя, на основе уже созданного пользователя в самой СУБД.
При переносе нужно создавать заного пользователей в самой СУБД ? для ролей в БД..., или как ? 

Если нельзя сохранить роли, то как сделать перенос БД, так, чтобы все настройки по пользователям сохранились, это нужно сделать обязательно.. ((( 
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 29.10.2010, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Yagmort, какое отношение к .NET разделу это имеет?

БД в себе пользователей не содержит, пользователи хранятся на сервере. Чтоб их перенести нужно еще дополнительно формировать скрипт по созданию пользователей. 
Хотя в новой версии можно сделать это с помощью мастера, я честно скажу с этим не сталкивался.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Yagmort
Дата 29.10.2010, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(MasterOfCode @ 29.10.2010,  13:39)
Yagmort, какое отношение к .NET разделу это имеет?

БД в себе пользователей не содержит, пользователи хранятся на сервере. Чтоб их перенести нужно еще дополнительно формировать скрипт по созданию пользователей. 
Хотя в новой версии можно сделать это с помощью мастера, я честно скажу с этим не сталкивался.

Да понятно что программу написать можно, но дело в том, что имена пользователей и их пароли совпадать не будут при их новом создании, а создавать надо именно тех которые уже были предоопределны при первом создании.
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 29.10.2010, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Цитата(Yagmort @  29.10.2010,  15:50 Найти цитируемый пост)
Да понятно что программу написать можно, но дело в том, что имена пользователей и их пароли совпадать не будут при их новом создании, а создавать надо именно тех которые уже были предоопределны при первом создании. 

Ни чего тебе не понятно. Я тебе про sql-скрипт говорю, а ты мне про программу. Если ты перед тем как на новом сервере соберешься развернуть свою БД, запустишь скрипт по созданию пользователей, то у тебя проблем не возникнет.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Yagmort
Дата 29.10.2010, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(MasterOfCode @ 29.10.2010,  14:21)
Цитата(Yagmort @  29.10.2010,  15:50 Найти цитируемый пост)

Ни чего тебе не понятно. Я тебе про sql-скрипт говорю, а ты мне про программу. Если ты перед тем как на новом сервере соберешься развернуть свою БД, запустишь скрипт по созданию пользователей, то у тебя проблем не возникнет.

Я понял, а полное создание пользователя в СУБД и его ролей где можно найти одним скриптом для MSSQL
PM MAIL   Вверх
Yagmort
Дата 29.10.2010, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где мне можно почитать про роли для пользователей ? Я уже все понял как создавать юзверов но не могу понять какие роли им назначать...

Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 29.10.2010, 15:54
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0453 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.