Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где можно купить качественное пиво? :) 
:(
    Опции темы
Негодяй
Дата 17.10.2010, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Меня интересует этот вопрос. Несмотря на то что я бросил пить, во всяком случае не пью долго и смысла выпить не вижу. Вот вспоминаю зайдёшь даже в раскрученную пивнушку, возмёшь кружку пива, а в ней чувствуется вода. А с компанией придёшь и то же возмёшь в другой раскрученной пивнушке по кружке, а там тоже вода и главное другие пьющие с со мной этого не чувствуют. Приедешь в бильярд поиграть, возмёшь пива разливного, а там чувствуется спирт подлит и главное другие пьющие опять не чувствуют этого. Или возмёшь дорого немецкого пива, всего полтора литра в раскрученной пивнушке, пьёшь вкусно и воды в нет и спирта не чувствуется, зато зараза от полтора литра голову сносит будто 6 бутылок пива выпил. И главное переослишь себя, не идёшь покупать больше пива, ляжешь спать утром просыпаешься, а из-за полтора литра пива, голова болит как после 3-4 литров. Мне рассказывали, что для того чтобы голова болела от малого количества пива, в нём должен быть димидрол. Но говорят торговцы пива научились пиво смешивать с дрожжами, от чего тоже от малой дозы употребления такого пива болит голова у людей. Вообщем, кто знает, правда, что могут подмешивать дрожжи, спирт, воду, димидрол? smile
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 17.10.2010, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

так а какой вопрос?

Где можно купить качественное пиво? или
кто знает, правда, что могут подмешивать дрожжи, спирт, воду, димидрол?

на второй - конечно могут. чем пиво лучше других продуктов питания, куда суют всё подряд?
в колбасе туалетную бумагу находил? почему бы и в пиве димидролу не быть?
PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 17.10.2010, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(bars80080 @  17.10.2010,  13:18 Найти цитируемый пост)
в колбасе туалетную бумагу находил?

не находил..
почему бы и в пиве димидролу не быть?

потому что:
- вроде проверки сильные, 
- димидрол по рецепту врача только продают
- димидрол не такое уж дешёвое лекарство по сравнению с дешёвым пивом
А вот дрожжи могут, но:
- я не знаю как это делается.
Спирт скорей всего точно добавляют, потому что его и дурак сможет разбавить в пиве, как и воду.

Добавлено через 40 секунд
Где можно купить качественное пиво?

да, на этот вопрос, тоже не плохо прочитать варианты ответов)))
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 17.10.2010, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Негодяй @  17.10.2010,  13:57 Найти цитируемый пост)
потому что:
- вроде проверки сильные, 

но оплачиваемые, как и всё в нашей стране. к тому же, если не ошибаюсь, санэпидемнадзор без санкции не имеет права по своей воле приставать к предприятию чаще, чем раз в три года

Цитата(Негодяй @  17.10.2010,  13:57 Найти цитируемый пост)
да, на этот вопрос, тоже не плохо прочитать варианты ответов))) 

тогда вопрос: что подразумевается под качеством?

вот у меня на алкоголь довольно своеобразное чутьё. не говорю, что гурман, но большую часть спиртяги я тупо не выношу.
пиво, которое мне понравилось, я пил всего один раз в своей жизни. это был Хугарден в московской пивной где-то на севере города. если нужно, могу найти адрес. это  не смотря на то, что мне приходилось и Гинесс в Ирландии пить, и что-то раное в Англии, Германии и Австрии

PM MAIL WWW   Вверх
Негодяй
Дата 17.10.2010, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(bars80080 @  17.10.2010,  18:35 Найти цитируемый пост)
но оплачиваемые, как и всё в нашей стране. к тому же, если не ошибаюсь, санэпидемнадзор без санкции не имеет права по своей воле приставать к предприятию чаще, чем раз в три года

об этом как-то не подумал, хотя и правда, что им особо бояться. проверки - оплачиваемые, а если кому-то от такого пива не поздоровилось, так могут сказать сам виноват smile
PM MAIL   Вверх
Artemon
Дата 18.10.2010, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

А почемубы не брать пиво в бутылках, еще ни разу не было такого чтобы чувствовался вкус воды или спирта в нормальном бутылочном пиве

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.10.2010, 09:53 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Это что, очередная серия антиалкогольной кампании? Сменили стратегию? smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
ksnk
Дата 18.10.2010, 10:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(Негодяй @  17.10.2010,  11:25 Найти цитируемый пост)
Или возмёшь дорого немецкого пива, всего полтора литра в раскрученной пивнушке... И главное переослишь себя, не идёшь покупать больше пива, 

Тоесть после полутора литров приходится переосиливать себя, чтобы не влететь в запой? как это согласуется с 
Цитата(Негодяй @  17.10.2010,  11:25 Найти цитируемый пост)
во всяком случае не пью долго и смысла выпить не вижу

smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Негодяй
Дата 18.10.2010, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(ksnk @  18.10.2010,  10:33 Найти цитируемый пост)
Тоесть после полутора литров приходится переосиливать себя, чтобы не влететь в запой? как это согласуется с 

нет, чтобы не выпить ещё..

Цитата(Artemon @  18.10.2010,  08:21 Найти цитируемый пост)
А почемубы не брать пиво в бутылках, еще ни разу не было такого чтобы чувствовался вкус воды или спирта в нормальном бутылочном пиве

вот это самая лучшая идея

Цитата(diadiavova @  18.10.2010,  09:53 Найти цитируемый пост)
Это что, очередная серия антиалкогольной кампании? Сменили стратегию? 

опять из антиалкогольного форума мою тему сюда переместили!
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 18.10.2010, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Я, конечно, в пиве не спец, но за последнее время самое большое удовольствие получил от, по-моему, "Жигулевского", купленного на разлив в магазинчике при Лидском пивзаводе (Беларусь, Гродненская область). Хотя наши гурманы лидское пиво часто ругают, но вот мне так хорошо не было ни от одного импортного (не говоря уже о всяких бутылочных "балтиках" со сроком хранения 300 лет и прочем быдлоширпотребе, которые я могу пить только превозмогая себя "за компанию"). И негативных последствий никаких не было. Хорошо, что я не часто бываю в Лиде, а то мог бы и пристраститься... )

В общем, как пишут у нас на социально-рекламных плакатах, "купляйце беларускае"!  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 19.10.2010, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(SelenIT @  18.10.2010,  12:20 Найти цитируемый пост)
Я, конечно, в пиве не спец, но за последнее время самое большое удовольствие получил от, по-моему, "Жигулевского", купленного на разлив в магазинчике при Лидском пивзаводе (Беларусь, Гродненская область). Хотя наши гурманы лидское пиво часто ругают, но вот мне так хорошо не было ни от одного импортного (не говоря уже о всяких бутылочных "балтиках" со сроком хранения 300 лет и прочем быдлоширпотребе, которые я могу пить только превозмогая себя "за компанию"). И негативных последствий никаких не было. Хорошо, что я не часто бываю в Лиде, а то мог бы и пристраститься... )

не ну я тоже только в одном месте классное разливное пиво ефес пил, сравнивая его с другими местами, где были разливные балтика и тот же ефес, все они были хуже, чем в том месте. Видимо везде-везде смешивают разливное пиво.
Ах, да, судя по ответам, значит никого не смущает, что пиво смешивают и что такое имеет место быть. А то я уж думал, это мне одному мерещится в пиве спирт и вода, а остальные питейщики вокруг этого не замечали.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 19.10.2010, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Негодяй @  19.10.2010,  12:30 Найти цитируемый пост)
мерещится в пиве спирт и вода

Ну, спирт и вода, имхо, во всяком пиве по-любому присутствуют smile И водой разбавляют, по идее, любое пиво (т.к. оно явно отличается от указанной на бутылке плотности начального сусла). Другое дело, сколько этих спирта и воды от технологии, а сколько — от жадности/хитрости продавца... и можно ли вообще определить это органолептически...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 19.10.2010, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

карачаевское еденичка пока еще не скурвилось.
user posted image

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Негодяй
Дата 19.10.2010, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(Zloxa @  19.10.2010,  12:53 Найти цитируемый пост)
карачаевское еденичка

ещё пиво беккер можно брать, хоть в бутылках, хоть разливное))
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 20.10.2010, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

у меня в городе есть специализированные магазины с пивом, и с другими алко продуктами... там в действительности пойло качественное и не важно какого производителя, ведь не забывайте бродяжат то алкоголь контрафакта немерено.

по брендам скажу. люблю темное пиво
по этому
черновар
козел
гинесс (этот в разлив в особенности хорош, правда 400 р за 0.5 дороговато) а так бутылка 50 +- рублей ...

жатецкий гусь. 

про разливное пиво промолчу.... ибо бренды разные в разных регионах, в большей степени не бодяжатся, просто можно нарваться на некачественную точку

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0941 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.