![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Меня интересует этот вопрос. Несмотря на то что я бросил пить, во всяком случае не пью долго и смысла выпить не вижу. Вот вспоминаю зайдёшь даже в раскрученную пивнушку, возмёшь кружку пива, а в ней чувствуется вода. А с компанией придёшь и то же возмёшь в другой раскрученной пивнушке по кружке, а там тоже вода и главное другие пьющие с со мной этого не чувствуют. Приедешь в бильярд поиграть, возмёшь пива разливного, а там чувствуется спирт подлит и главное другие пьющие опять не чувствуют этого. Или возмёшь дорого немецкого пива, всего полтора литра в раскрученной пивнушке, пьёшь вкусно и воды в нет и спирта не чувствуется, зато зараза от полтора литра голову сносит будто 6 бутылок пива выпил. И главное переослишь себя, не идёшь покупать больше пива, ляжешь спать утром просыпаешься, а из-за полтора литра пива, голова болит как после 3-4 литров. Мне рассказывали, что для того чтобы голова болела от малого количества пива, в нём должен быть димидрол. Но говорят торговцы пива научились пиво смешивать с дрожжами, от чего тоже от малой дозы употребления такого пива болит голова у людей. Вообщем, кто знает, правда, что могут подмешивать дрожжи, спирт, воду, димидрол?
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
так а какой вопрос?
Где можно купить качественное пиво? или кто знает, правда, что могут подмешивать дрожжи, спирт, воду, димидрол? на второй - конечно могут. чем пиво лучше других продуктов питания, куда суют всё подряд? в колбасе туалетную бумагу находил? почему бы и в пиве димидролу не быть? |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
не находил.. потому что: - вроде проверки сильные, - димидрол по рецепту врача только продают - димидрол не такое уж дешёвое лекарство по сравнению с дешёвым пивом А вот дрожжи могут, но: - я не знаю как это делается. Спирт скорей всего точно добавляют, потому что его и дурак сможет разбавить в пиве, как и воду. Добавлено через 40 секунд да, на этот вопрос, тоже не плохо прочитать варианты ответов))) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
но оплачиваемые, как и всё в нашей стране. к тому же, если не ошибаюсь, санэпидемнадзор без санкции не имеет права по своей воле приставать к предприятию чаще, чем раз в три года тогда вопрос: что подразумевается под качеством? вот у меня на алкоголь довольно своеобразное чутьё. не говорю, что гурман, но большую часть спиртяги я тупо не выношу. пиво, которое мне понравилось, я пил всего один раз в своей жизни. это был Хугарден в московской пивной где-то на севере города. если нужно, могу найти адрес. это не смотря на то, что мне приходилось и Гинесс в Ирландии пить, и что-то раное в Англии, Германии и Австрии |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
об этом как-то не подумал, хотя и правда, что им особо бояться. проверки - оплачиваемые, а если кому-то от такого пива не поздоровилось, так могут сказать сам виноват ![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
А почемубы не брать пиво в бутылках, еще ни разу не было такого чтобы чувствовался вкус воды или спирта в нормальном бутылочном пиве
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это что, очередная серия антиалкогольной кампании? Сменили стратегию?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Тоесть после полутора литров приходится переосиливать себя, чтобы не влететь в запой? как это согласуется с ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||||
нет, чтобы не выпить ещё..
вот это самая лучшая идея
опять из антиалкогольного форума мою тему сюда переместили! |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я, конечно, в пиве не спец, но за последнее время самое большое удовольствие получил от, по-моему, "Жигулевского", купленного на разлив в магазинчике при Лидском пивзаводе (Беларусь, Гродненская область). Хотя наши гурманы лидское пиво часто ругают, но вот мне так хорошо не было ни от одного импортного (не говоря уже о всяких бутылочных "балтиках" со сроком хранения 300 лет и прочем быдлоширпотребе, которые я могу пить только превозмогая себя "за компанию"). И негативных последствий никаких не было. Хорошо, что я не часто бываю в Лиде, а то мог бы и пристраститься... )
В общем, как пишут у нас на социально-рекламных плакатах, "купляйце беларускае"! ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
не ну я тоже только в одном месте классное разливное пиво ефес пил, сравнивая его с другими местами, где были разливные балтика и тот же ефес, все они были хуже, чем в том месте. Видимо везде-везде смешивают разливное пиво. Ах, да, судя по ответам, значит никого не смущает, что пиво смешивают и что такое имеет место быть. А то я уж думал, это мне одному мерещится в пиве спирт и вода, а остальные питейщики вокруг этого не замечали. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Ну, спирт и вода, имхо, во всяком пиве по-любому присутствуют ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
карачаевское еденичка пока еще не скурвилось.
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
у меня в городе есть специализированные магазины с пивом, и с другими алко продуктами... там в действительности пойло качественное и не важно какого производителя, ведь не забывайте бродяжат то алкоголь контрафакта немерено.
по брендам скажу. люблю темное пиво по этому черновар козел гинесс (этот в разлив в особенности хорош, правда 400 р за 0.5 дороговато) а так бутылка 50 +- рублей ... жатецкий гусь. про разливное пиво промолчу.... ибо бренды разные в разных регионах, в большей степени не бодяжатся, просто можно нарваться на некачественную точку -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |