Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Устроился на работу. Оцените уровень. 
:(
    Опции темы
Mastodont
Дата 1.11.2010, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата

Цитата

Но иногда просят выйти в Сб и Вс, а потом на неделе можно взять неиспользованный выходной.

Вот это интересно: и что, действительно дают выходной за выход в субботу? 

Хех, что интересно, в вакансии было написано, что выходные суббота и воскресенье. Когда пришел к ним на собеседование, сказали, что иногда придется выходить в выходные, а потом отдыхать в выбранный день на неделе) А в рабочем процессе сказали, что я и сисадмин должны договориться так, чтобы в субботу был один из нас, а в воскресенье - другой, а потом на неделе тоже выбрали себе выходные так, чтобы без нашего присутствия офис не оставался, так как если сломается комп или принтер, чинить его будет некому, и работа встанет smile Кароче, все выяснилось постепенно. Я причем не скажу, что меня это сильно напрягает. Пока в моей жизни нет ничего, что может меня жестко заставить отдыхать именно в выходные и тп. Пока устраивает. А наберу опыта, поглядим, куда дальше двинуться)
PM MAIL   Вверх
Mastodont
Дата 3.11.2010, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Вот это интересно: и что, действительно дают выходной за выход в субботу?

Ты знаешь - да. Нас двое компьютерщиков (я - программист, и админ). И он работает в субботу, а я - в воскресенье. А на неделе можем взять выходные с условием, чтобы офис без компьютерщика не остался (допустим, он в среду выходной, а я в четверг, или наоборот, а в остальные дни конечно оба на работе должны быть). Так что тут все четко. Я сам немного удивился, потому как уже приготовился к жесткому кидалову со стороны начальства smile 

Цитата

Цитата

Насчет чистая/грязная пока не узнал, в ближайшее время узнаю.

Ага, чистыми 30000 тебе будут, как же.

Ты знаешь - оказывается тут тоже все четко - договаривались на 25 тыс. за исп. срок - так и получу. И потом 30 просил - 30 и получу : )

Цитата

можно было и побольше подкинуть, хотя я не понял, каковы именно основные обязанности?

В случае необходимости поддерживать программу для проверки знаний студентов, сайт компании, записывать на видеокамеру выступления людей, чинить офисную технику, если админ занят или выходной.

Цитата

Просто у меня з/п чуть (чуть-чуть  ) больше, а вот обязанностей гораздо меньше

Чем занимаешься и за какую з/п, если не секрет? smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 4.11.2010, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(Mastodont @  3.11.2010,  23:25 Найти цитируемый пост)
Нас двое компьютерщиков (я - программист, и админ).

В таком случае, оригинальный график у вас. smile 
Ты знаешь - оказывается тут тоже все четко - договаривались на 25 тыс. за исп. срок - так и получу. И потом 30 просил - 30 и получу : )

Это понятно, я про то, что официально, т.е. по бухгалтерии, ты небось получаешь раза в два меньше. smile 
записывать на видеокамеру выступления людей, 

Вот это, конечно, интересно: а куда потом эти выступления? smile 
Чем занимаешься и за какую з/п, если не секрет? 

В общем - работа со всякими базами данных. smile З/п - примерно 35-36.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Mastodont
Дата 4.11.2010, 02:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

В таком случае, оригинальный график у вас

Да я и сам в шоке немного. Правда, в хорошем таком шоке, потому что пока меня такой график не напрягает)

Цитата

Это понятно, я про то, что официально, т.е. по бухгалтерии, ты небось получаешь раза в два меньше.

Аа, понятно. А это реально узнать?

Цитата

Вот это, конечно, интересно: а куда потом эти выступления?

Я в универе работаю. Мы записываем лекции преподавателей (они приходят, садятся в специальную комнату с камерой и говорят в нее 30-40 минут) и выкладываем их на сайт инста для студентов, обущающихся дистанционно (они заходят на сайт с логином-паролем своим и смотрят эти лекции, потом также онлайн тесты проходят).

Цитата

В общем - работа со всякими базами данных. З/п - примерно 35-36.

Понятно.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 4.11.2010, 02:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(Mastodont @  4.11.2010,  02:39 Найти цитируемый пост)
Аа, понятно. А это реально узнать?

Реально, в бухгалтерии спросить можно. smile Только уж не знаю, скажут ли: обычно такая информация содержится в справке о доходах.

Добавлено через 41 секунду
Цитата(Mastodont @  4.11.2010,  02:39 Найти цитируемый пост)
Мы записываем лекции преподавателей (они приходят, садятся в специальную комнату с камерой и говорят в нее 30-40 минут) и выкладываем их на сайт инста для студентов, обущающихся дистанционно (они заходят на сайт с логином-паролем своим и смотрят эти лекции, потом также онлайн тесты проходят).

Да уж, мне бы так учиться в своё время. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
newmbox
Дата 15.11.2010, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Mastodont @ 30.10.2010,  18:43)
С учетом того, что официального опыта работы программистом нет вообще, по-моему, вполне нормально устроился. Как считаете, мог я найти лучшие варианты? ; )

очень даже неплохо.. а образование то у вас техническое?
PM MAIL   Вверх
vitaxaprog111
Дата 1.12.2010, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ukraine

Всего: нет

Mastodont, я тебе для сравнения напишу.У нас на Украине я работаю выплоняя в несколько раз больше обязанностей,чем у тебя.И платят мне за это на ваши деньги 4500 р.Хотя я имею образование программиста.
И там гдето выше писалось,что безумные работодатели требуют,что бы знал все,а платить хотят 30000 р.То у нас за знание всего - предлагают 10-15 тысяч (в переводе на рубли).
PM MAIL ICQ   Вверх
ksili
Дата 1.12.2010, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Цитата(Данкинг @  4.11.2010,  06:48 Найти цитируемый пост)
Реально, в бухгалтерии спросить можно.

Я думаю, раз он работает в вузе, то зарплата полностью официальная. Это ж бюджетная организация.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
A5uKa
  Дата 1.12.2010, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Цитата(vitaxaprog111 @ 1.12.2010,  10:49)
Mastodont, я тебе для сравнения напишу.У нас на Украине я работаю выплоняя в несколько раз больше обязанностей,чем у тебя.И платят мне за это на ваши деньги 4500 р.Хотя я имею образование программиста.
И там гдето выше писалось,что безумные работодатели требуют,что бы знал все,а платить хотят 30000 р.То у нас за знание всего - предлагают 10-15 тысяч (в переводе на рубли).

smile  кашмар
PM   Вверх
Самозванка
Дата 1.12.2010, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Всего: 40

ну и зарплаты... как страшно жить!
PM MAIL ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 1.12.2010, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

А сколько у вас стоит квартира ?

Добавлено через 18 секунд
(это было для Mastodont)
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0837 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.