![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Папой...
Этого было достаточно для того чтобы я делал то а не это... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Неправда мы не страшные ![]() ![]() А вообще, в раннем детстве ну уж очень я любила подходить к телевизору и переключать каналы, просто болезнь была, или просто потыркать на клавиши, если телевизор не работал, тогда родители посадили около телевизора большого плюшего медведя который рычал, я его сильно боялась, пошла и бабушке нажаловалась, она им тут же запретила это делать и купила мне мишку, который не рычит, больше родители никогда и ничем меня не пугали. А я знала одну девочку, которая страшно боялась бабы-яги, а я не понимала отчего она ее боиться, ведь ее нет, но Анюту было не переубедить. А сейчас в основном слышу как пугают или " будешь плохо себя вести отдам вон той тётё(тому дяде) или милиционером, хотя лучше всего детей вообще не запугивать ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
А я даже что такое бабай не знаю, и барабашка тоже...
Добавлено @ 01:02 Меня пугают лишением компьютера ![]() --------------------
|
|||
|
||||
baLamooot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
именно поэтому я был примерным ребенком =) --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
FORSER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Жутко немцев (фашистов всмысе) боялся
![]() |
|||
|
||||
baLamooot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
FORSER
а где ты их видел? ![]() --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 14.9.2004, 14:25 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
А Red Dragon'a злыми принцами пугали..
ой сорри не удержался ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Аналогично, только отбор клавиатуры, но даже без нее я умудрялся играть в Quake3 с одной мышкой. ![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
А я знаю как играть в Quake3 без мыши и клавиатуры... ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Проголосовала за пункт "Физическая расправа", но это, конечно, с большой долей юмора. На самом деле я была ужасной хулиганкой, за что и получила ремня несколько раз
![]() Никого другого из перечисленных героев я не боялась в принципе, а Бабу-Ягу просто обожала! (вот что значат старые фильмы с артистом Г.Милляром в роли Бабы-Яги!) Более изощренным было придуманное мамой утверждение, что она следит за всеми моими действиями в детском саду с помощью телевизора, что все видит, сидя на работе и глядя в волшебный телевизор ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
А меня ничем не пугали, т. к. знали - бесполезно!
![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Обещали здать в магазин :-(
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Меня обычно пугали моим самым лучшим другом. Он был известный хулиган, а мы с ним в пеленок друг друга знаем, рядом на горшках сидели когда еще жили в общежитии, и сейчас живет в одном доме, права он уже давно не хулиган а солидный человек. Так мне говорили - "Будешь так делать, будешь похож на Андрюшу".
-------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]()
В самом раннем детстве мне говорили что в магазине меня купили, но сдать назад уже не могут, так как хулиганок обратно не принимают. А я сама просила, чтобы меня туда сдали, если мне что-то дома не нравилось ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |