![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Меня тут такой вопрос заинтересовал... вот недавно разоблачили наших шпионов в Америке. Я особо , признаюсь честно, про это не читала, но мне вот интересно стало как там эта Анна шпионила, про какого то парня молодого из Питера тоже слышала, как он там тоже шпионил. Что нового и как они там узнавали? Я что то вообще не могу это представить, да и как они стали этими шпионами тоже не очень понятно. Кто нибудь знает? Уж очень интересно.
|
|||
|
||||
ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
wiki
Ничего особеного они там не делали. Не тот уровень успеха внедрения, чтобы что-то можно было сделать. Во всяком случае, этой самой Анне не было предьявлено обвинения в шпионаже, только нелегальное положение. Вообще - какой-то очень странный скандал. Накануне визитов Медведева в США и сразу перед выходом salt с тем-же, фактически, сюжетом. Больше смахивает на рекламную акцию фильма... ![]() отсюда
Так что фильм продержали в выпуске в прокат примерно полгода. Специально ждали подходящего случая? Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 11.11.2010, 11:33 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ничего себе теперь как фильмы рекламируют)
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Самозванка, уж не затеяла ли ты повторить подвиг Ани Чапман?
Переехать в асашай, а потом с помпой, при поддержке первых лиц, с гарантией от них что у тебя тут теперь все сложится хорошо - гордо вернуться? Я бы приветствовал такой твой план - однозначно! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Zloxa, да куда уж мне) я не такая роковая женщина))) Я просто пытаюсь понять как набирают этих шпионов?))) И что и как они там шпионят)
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не знаю, на мой взгляд там только одни стоящий, который вернулся с сломанными ребрами (испанский язык). Подозреваю, что все остальные разведывали так называемый промышленный шпионаж. (новые разработки, нанотехнологии (помните фразу: " в России, что делается ключом меньше, чем на 24 - называется нанотехнологией"). Вобщем, вы поняли, как я думаю по этому поводу. Как набирают? Честно не знаю, ну, там понятно кто учится на юридическом, а остальные?
Кстати есть сайт ФСБ, напиши письмо, если дюже надо (хоть на дорогу дадут денег) Я не ехидничаю, мы уже настолько отморозились (т.е. до фонаря), что пря не знаю. А вот выступление Путина, как не странно понравилось, хоть почувствовала, что своих не бросает. уже хорошо. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Недавно в новостях читал про то, что раскрыли имя человека, который всех сдал. Путин сказал, что "Меркадер к нему уже выехал".
Для тех, кто не знает, кто такой Рамон Меркадер - он убил Троцкого. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
RockClimber, а в новостях не написано, что полезного они выведали?
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не написано. Сказали же "живут по своим законам" . Наверное, что-то да выяснили, спёрли, скопировали, нагадили. Наградили же их всех и медалями, и званиями. Так как их не вычислили, а предали. Говорили, что полковник Щербаков, их куратор из Москвы. ..
Явки, пароли,.. в Студию!!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Самозванка, почитай Виктора Суворова, например Ледокол
Добавлено через 23 секунды Кстати книга интереснее, нежели фильм |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Лучше Аквариум ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
wester |
|
||||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
это не узнать, никогда)
вербовка, подготовка. Порядок можно менять irinazanuda,
логично. Просто остальным нельзя ломать кости, так как ТОЧНО они неуверены. если бы других покалечили, то там бы уже МИД выразил бы ноту протеста все обвинение на них строилось на догадках. почитай оригинал дела. "возможно этим устройством они передавали некие данные , которые могли быть гос-тайной." - и вот так все обвинение. Мне было очень смешно, когда читал этот бред.
ну а чо? сели в лужу всей кгб-шной задницей, вот теперь и пытаются встать, что бы на пол не капало. типичная речь ура - патриота. сказать о том, что мол "гарантирую, что гражданин России не будет предавать Родину" он не может.
неплохо. А почему так относитесь к людям которые защищают конкретно вас что бы ядерная боеголовка не упала на башку ? RockClimber,
да и имя мы не узнаем) "Щербаков" - псевдоним. На lenta.ru прочел. Это сообщение отредактировал(а) wester - 12.11.2010, 21:22 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Вот новые "дровишки". Если верить тому, что там написано - все это очень и очень печально. Кстати, на счет того, кто из них "стоящий": где-то читал, что сдали всех, но один ухитрился смыться на Кипр, причем американцы так и не поняли, как ему это удалось. Так что немного профессионалов наверно осталось. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |