Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Немножко о шпионах 
:(
    Опции темы
Самозванка
Дата 11.11.2010, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Меня тут такой вопрос заинтересовал... вот недавно разоблачили наших шпионов в Америке. Я особо , признаюсь честно, про это не читала, но мне вот интересно стало как там эта Анна шпионила, про какого то парня молодого из Питера тоже слышала, как он там тоже шпионил. Что нового и как они там узнавали? Я что то вообще не могу это представить, да и как они стали этими шпионами тоже не очень понятно. Кто нибудь знает? Уж очень интересно.
PM MAIL ICQ   Вверх
ksnk
Дата 11.11.2010, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

wiki
Ничего особеного они там не делали. Не тот уровень успеха внедрения, чтобы что-то можно было сделать. Во всяком случае, этой самой Анне не было предьявлено обвинения в шпионаже, только нелегальное положение. Вообще - какой-то очень странный скандал. Накануне визитов Медведева в США и сразу перед выходом salt с тем-же, фактически, сюжетом. Больше смахивает на рекламную акцию фильма...  smile 
отсюда
Цитата

Filming
Principal photography took place mostly on location in New York and Washington, DC from March to June 2009, while re-shoots were done in December 2009. Filming for a chase sequence took place in Albany on Water Street near the Interstate 787 ramp between April and May.

Цитата

Release
The film will be featured at Comic-Con 2010 on July 22. It is scheduled to be released in North America on July 23, 2010 and August 20, 2010 in the United Kingdom.

Так что фильм продержали в выпуске в прокат примерно полгода. Специально ждали подходящего случая?

Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 11.11.2010, 11:33

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Самозванка
Дата 11.11.2010, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

ничего себе теперь как фильмы рекламируют)  smile  что будет дальше? как страшно жить!
PM MAIL ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 11.11.2010, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Самозванка, уж не затеяла ли ты повторить подвиг Ани Чапман? 
Переехать в асашай, а потом с помпой, при поддержке первых лиц, с гарантией от них что у тебя тут теперь все сложится хорошо  - гордо вернуться?
Я бы приветствовал такой твой план - однозначно!

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Самозванка
Дата 11.11.2010, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Zloxa, да куда уж мне) я не такая роковая женщина))) Я просто пытаюсь понять как набирают этих шпионов?))) И что и как они там шпионят)
PM MAIL ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 12.11.2010, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не знаю, на мой взгляд там только одни стоящий, который вернулся с сломанными ребрами (испанский язык). Подозреваю, что все остальные разведывали так называемый промышленный шпионаж. (новые разработки, нанотехнологии (помните фразу: " в России, что делается ключом меньше, чем на 24 - называется нанотехнологией"). Вобщем, вы поняли, как я думаю по этому поводу. Как набирают? Честно не знаю, ну, там понятно кто учится на юридическом, а остальные?
Кстати есть сайт ФСБ, напиши письмо, если дюже надо (хоть на дорогу дадут денег) Я не ехидничаю, мы уже настолько отморозились (т.е. до фонаря), что пря не знаю. А вот выступление Путина, как не странно понравилось, хоть почувствовала, что своих не бросает. уже хорошо.
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 12.11.2010, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(irinazanuda @  12.11.2010,  11:08 Найти цитируемый пост)
Как набирают? Честно не знаю, ну, там понятно кто учится на юридическом, а остальные?

кажысь там больше "по наследству".
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 12.11.2010, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Недавно в новостях читал про то, что раскрыли имя человека, который всех сдал. Путин сказал, что "Меркадер к нему уже выехал".
Для тех, кто не знает, кто такой Рамон Меркадер - он убил Троцкого.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Самозванка
Дата 12.11.2010, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

RockClimber, а в новостях не написано, что полезного они выведали?  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 12.11.2010, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не написано. Сказали же "живут по своим законам" . Наверное, что-то да выяснили, спёрли, скопировали, нагадили. Наградили же их всех и медалями, и званиями. Так как их не вычислили, а предали. Говорили, что полковник Щербаков, их куратор из Москвы. ..
Явки, пароли,.. в Студию!!!
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 12.11.2010, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Самозванка, почитай Виктора Суворова, например Ледокол

Добавлено через 23 секунды
Кстати книга интереснее, нежели фильм
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 12.11.2010, 19:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(Akella @  12.11.2010,  18:32 Найти цитируемый пост)

Лучше Аквариум  smile Там про подготовку шпионов-диверсантов...

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
wester
Дата 12.11.2010, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Что нового и как они там узнавали?

это не узнать, никогда)
Цитата

да и как они стали этими шпионами тоже не очень понятно.

вербовка, подготовка. Порядок можно менять
irinazanuda
Цитата

Не знаю, на мой взгляд там только одни стоящий, который вернулся с сломанными ребрами (испанский язык)

логично. Просто остальным нельзя ломать кости, так как ТОЧНО они неуверены.
если бы других покалечили, то там бы уже МИД выразил бы ноту протеста
все обвинение на них строилось на догадках. почитай оригинал дела.
"возможно этим устройством они передавали некие данные , которые могли быть гос-тайной." - и вот так все обвинение. Мне было очень смешно, когда читал этот бред.
Цитата

А вот выступление Путина, как не странно понравилось, хоть почувствовала, что своих не бросает. уже хорошо. 

ну а чо? сели в лужу всей кгб-шной задницей, вот теперь и пытаются встать, что бы на пол не капало.
типичная речь ура - патриота. 
сказать о том, что мол "гарантирую, что  гражданин России не будет предавать Родину" он не может.
Цитата

Наверное, что-то да выяснили, спёрли, скопировали, нагадили

неплохо. А почему  так относитесь к людям которые защищают конкретно вас что бы ядерная боеголовка не упала на башку ?
RockClimber
Цитата

Недавно в новостях читал про то, что раскрыли имя человека,

да и имя мы не узнаем) "Щербаков" - псевдоним. На lenta.ru прочел.

Это сообщение отредактировал(а) wester - 12.11.2010, 21:22
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 13.11.2010, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Цитата(Самозванка @  12.11.2010,  13:29 Найти цитируемый пост)
а в новостях не написано, что полезного они выведали?

Вот новые "дровишки". Если верить тому, что там написано - все это очень и очень печально.
Кстати, на счет того, кто из них "стоящий": где-то читал, что сдали всех, но один ухитрился смыться на Кипр, причем американцы так и не поняли, как ему это удалось. Так что немного профессионалов наверно осталось.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Akella
Дата 13.11.2010, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(ksnk @ 12.11.2010,  19:31)
Цитата(Akella @  12.11.2010,  18:32 Найти цитируемый пост)

Лучше Аквариум  smile Там про подготовку шпионов-диверсантов...

Да, точно!!! Аквариум!!!! Я перепутал smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1240 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.