![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Ну собственно так, как вы и грузили - перебором элементов в Document'е. Только вам не придется заниматься сканированием иерархии Document'а - они все будут лежать прямо в корне |
|||
|
||||
DCamer |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Перебор работает, и почему, то пишет List index out of bounds (3), он что ли ищет четвёртый узел...
А трансформация, почему, то вызывает «Access violation at address 00459981 in module 'smee.exe'. Write of address 0053378D.»
Это сообщение отредактировал(а) DCamer - 7.6.2011, 20:49 --------------------
Нуб! Windows 7 Ultimate x64, Embarcadero RAD Studio 2010 - C++Builder 2010 |
||||
|
|||||
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Видимо да. А чему у вас равен n?
На какой строке? |
||||
|
|||||
DCamer |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то я про эту переменную забыл, исправил. Спасибо. ![]() Проверка точкой останова указала на:
--------------------
|||
|
||||
xvr |
|
|||
У вас счетчик извлекается из nodRoot, а элементы из nodtRoot
Кроме того, то xslt, который я приводил, кладет элементы прямо в сам XMLDocument, а не в корневой узел. Т.е. он формирует XML-Fragment, а не нормальный XML-Document. Я не знаю, как будет себя чувствовать IXMLDocument с такими данными. Подправьте MaterialEffects.xsl |
|||
|
||||
DCamer |
|
|||
Это я знаю, но результатов нет. Коим образом? Добавив корневой элемент? Не помогает. --------------------
|||
|
||||
DCamer |
|
|||
Подскажите, пожалуйста, каким образом сохранить XML-файл перебором? То есть, есть куча узлов в двух ListView, содержимое каждого ListView добавляется в свой узел в XML-файле. Структура выходного XML-файла такова:
--------------------
|||
|
||||
xvr |
|
|||
||||
|
||||
DCamer |
|
||||||
А если программно надо добавить ряд статических узлов? Например:
То есть, добавить рут не беда, но надо всю xs:schema, программно по нодам создавать как-то муторно. Вот так создать рут не получается:
Это сообщение отредактировал(а) DCamer - 17.2.2012, 22:33 --------------------
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |