![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Pawl |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Доброго времени суток всем!
Вчера обновил свою яву: поставил версию 1.7 для win64 (т. к. у меня 64-разрядная Windows 7), а заодно и поставил свеженький NetBeans 7. После этого перестали работать эмуляторы Nokia платформы S60 и Самсунга. В первом случае эмулятор вообще перестал видеть яву (при запуске выпадает ошибка, что приложению требуется java версии 1.4 и выше), во втором случае при запуске приложения возникает такая ошибка:
Что касается Java_ME_platform_SDK_3.0, то пр попытке ее подключить в NetBeans возникает
При подключении же этой платформы вручную, возникает ошибка
Переустановка всего и по нескольку раз проблему не решила... Наверно, указанные эмуляторы в принципе не могут работать с явой для Win64? Буду очень рад дельному рецепту от моей проблемы Спасибо! -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||||
|
|||||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
Правило обращения с 64-х разрядной JVM простые: 32-х разрядные приложения будут искать 32-х разрядную JVM, а 64-х разрядные - 64-х разрядную JVM - отсель вывод - надо поставить и 64-х и 32-х разрядные JDK и причем заботиться о том, чтобы версии были одинаковые - вот такой вот есть гемор с 64-х разрядной ось.
-------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Спасибо! А конфликтовать они друг с другом не будут? -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
Ура, заработало! (поставил обе JDK) Точнее, заработал эмулятор нокиа, a вот java ME 3.0 козлит: пишет
Извините за тупой вопрос, но как ее зарегистрировать? Дело в том, что эта самая java ME 3.0 у меня встроена в NetBeans, и там в ее папке я не нашел никаких ссылок для регистрации! -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
Вообще то он должен был запуститься в evaluation режиме и там есть ссылка на регистрацию. Сходите на сайт java.sun.com (вернее теперь уже oracle.com) - там где нить наверное есть ссылка для активации этого убожества. А возможно все дело в том, что JVM не может до сети достучаться - скорее всего надо копаться в настройках прокси. -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
Спасибо всем в целом и Вам, ivanovpv, в частности. Собственно, java ME 3.0 для меня не критична, эмулятора нокии мне вполне хватит, однако, я сторонник того, чтобы все работало, ибо дело принципа! Поэтому в ближайшее время постараюсь разобраться и с этой проблемой, а пока тему закрываю.
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |