Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Написание резюме и сопроводительного письма 
V
    Опции темы
mdyug
Дата 13.12.2010, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Всего: 5

Пардон, тему удалите если не сложно =) Наверное мне в обсуждение работы

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 13.12.2010, 11:14
PM   Вверх
Zloxa
Дата 13.12.2010, 11:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

1) я никогда не писал
2) требования по формату лучше уточнить у респондента. Я многократно сталкивался с тем, что HR отказываются открывать вложения, потому требуют резюме plain text'ом. Однако было и такое, что мой плейнтекст заворачивали, требуя ворда.

По содержимому - резюме должно содержать как можно меньше информации, которая никак не характеризует соискателя по отношении позиции на которую он претендует. Не стоит писать о том что ты 10 лет работал старшим помощником младшего дворника и имел на той почве множество достижений, если позиция, на которую ты претендуешь не требует специфик знаний метлометения.
Хотя для провинции, где количество соискателей на вакансию достаточно ограничено, комуто твой дворницкий опыт может показаться интересным и забавным, и это выделит твое резюме на фоне прочих.

Порядок классический. Контактная информация, образование, навыки, опыт. Опыт в порядке важности с точки зрения позиции - не в хронологии.

Добавлено через 7 минут и 1 секунду
Цитата(mdyug @  13.12.2010,  11:11 Найти цитируемый пост)
Пардон

Пля, это была провокация!!! smile  smile 
как дите повелся :((

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
mdyug
Дата 13.12.2010, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Всего: 5

Цитата(Zloxa @ 13.12.2010,  11:21)
Добавлено @ 11:28
Цитата(mdyug @  13.12.2010,  11:11 Найти цитируемый пост)
Пардон

Пля, это была провокация!!! smile  smile 
как дите повелся :((

хе-хе  smile  Маленькая поправочка!
Это была УДАЧНАЯ провокация  smile  smile 

Цитата

я никогда не писал

Собсно моя беда приерно в том же =) До сих пор я находил работу при помощи знакомых и тп =) А вот сейчас решил заняться писком по другому и имеются вопросы и проблемы )

З.Ы. Я тему в другом разделе пересоздал  smile  Просто не заметил сразу раздел "обсуждение работы"

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 13.12.2010, 11:33
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0718 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.