![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Muerto |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Не пойму в чем прикол, пишу класс комплексных чисел...
Так вот если делаю
Все пашет тип топ А если
то все что после этой строки не выполняется... это так задумано? |
||||
|
|||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
В любом случае, вот такой вот урок вышел http://learn-php.ru/2010/12/03/php-%D0%BE%...BB%D0%B5%D0%BA/
|
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 9 Всего: 28 |
||||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
А где очепятки? не исключено, я уже 20 лет скоро как в России не живу =-)
Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 3.12.2010, 15:30 |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 9 Всего: 28 |
||||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
В общем если где то что то конкретное замечание, особенно в самом коде, хотя он работоспособный я проверил, и на бумажке просчитал что он правильно действия делает над комплексными числами =
Мы в универе как раз на прошлом уроке по Java похожий класс делали , я подумал а чеб на php не написать |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
при отладке кода всегда первый вопрос: что показывают ошибки?
и сразу в довесок: а показ ошибок включён? |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
bars80080, Ну я весь мой блок кода в try catch поставил...
Я подумал что если вдруг какая ошибка произойдет то выкинет какой нить RuntimeException и тп. Я не представляю себе как код типа
Этот код выдает test но abrakadabra уже нету.... Ты уверен что это не свойство Php и здесь речь в ошибке Добавлено через 3 минуты и 38 секунд Я посмотрел в документации... Таки я тупанул, уже путаю между языками, сейчас в универе джаву прохожу, и много различей фишка в том что __toString должен возвращать что то т.е. public String __toString() но нивкойм случае не public void __toString() |
|||
|
||||
| cutwater |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
||||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
cutwater В java фактически у каждого метода если это не конструктор есть тип который он должен вернуть
в php же не всегда можно понять какой тип данных функция возвращает. если создаешь метод public static void toString(){} то понятно что возвращать ничего не должно А если public static String toString(){} То ясно что должно вернуть String А смотря на Php : function __toString(){} что понять то можно если документацию не прочитать от и до? А в php тут нету типа значения которое возвращаем, поэтому пока в документацию не залезешь и внимательно не почитаешь, так сразу и не скажешь Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 4.12.2010, 01:02 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |