![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Ivan_S |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30.8.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Почему обычный смертный компьютер не понимает базу данных Paradox?
Как прилинковать драйвер BDE или присоединить dll? |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Нсколько мне известно прилинковать BDE-ные дрова нельзя, только устанавливать отдельно BDE на каждый клиентский комп, легче использовать какой-нить компонент к Builder-у к-ый работает с базами без BDE.
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Создавай инсталятор с помощью Install Shield Express, поставляемой Borland со своими продуктами.
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 13.10.2004, 11:46 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Ivan_S |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30.8.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
![]() здесь лежит инсталятор BDE, 2 файла общим размером ~2МБ. прекрасно устанавливается, без всяких вопросов как компанент Windows. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |